写手之家

标题: 玛丽苏光环闪破天,秦皇汉武皆是裙下之臣? [打印本页]

作者: yue    时间: 2017-5-17 08:25
标题: 玛丽苏光环闪破天,秦皇汉武皆是裙下之臣?
  被这些题材雷到了。提到这些年惨被娱乐圈意淫的历史人物。
  一把心酸泪
   (, 下载次数: 47)
作者: zengjunhui    时间: 2017-5-17 08:26
  从萌萌哒熊猫回复你

作者: zengjunhui    时间: 2017-5-17 08:27

从萌萌哒熊猫回复你
  —————————————————
  打错,冲着

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:27
  从天涯得知即将播放的《丽姬传》开始
   (, 下载次数: 33)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:28
  由嘉行公司现在力捧的新星迪丽热巴和张彬彬主演
  意淫对象→_→――我们伟大的工作狂始皇大人
  本剧简介,就裹挟透入出雷死人不偿命的信息。
  喜当爹的秦始皇e_e
   (, 下载次数: 39)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:28
  带球跑路之丽姬
   (, 下载次数: 33)
  由带着浓浓串串风的迪丽热巴小姐饰演一位古代汉族女子。
  光她饰演的剧照就透入着强烈的违和感
  本剧,将为我们展现出迪丽热巴小姐与周遭人士长相的格格不入
   (, 下载次数: 41)
  这华丽炫丽的服饰是和《思美人》学习的吗?
   (, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 28)
  没有开播,我已经被里面始皇红通通喜庆的服侍给震惊了?_?O_o
   (, 下载次数: 36)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:29
  我们的张彬彬同学要担正了。我还记得《寂寞》时一水吐槽他丑的涯友们。现在怎么很多人说他帅了???
   (, 下载次数: 23)
  没人在意他厚厚的香肠嘴了吗?
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:29
  不求你们还原历史。能不能不要用这么廉价的tvb风的风格。
  至少,和大秦的服饰一个色调吧!
   (, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 44)
  二重打击,现在的童星选拔,颜值要求都这么,这么接地气吗???
   (, 下载次数: 18)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:30
  真的非常接地气
   (, 下载次数: 20)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:31
  今天微博刷了一下《秦始皇》,发现微博一些网友在追忆

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 16)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:31
  翁斐然曾是天涯的回忆
   (, 下载次数: 21)
  带球跑路,让始皇带绿帽的情节。编剧是欺负秦始皇没有粉丝吗?始皇粉丝的愤怒在哪里?
  还有迪丽热巴这异域风浓烈的长相,为什么要吊死在古装上?是谁让她有她古装绝美的自信?
   (, 下载次数: 13)
  她的小师妹简直了。
   (, 下载次数: 22)
  第一次见到的时候,都以为她是整容怪了
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:32
  范冰冰前有武大头毁武则天;将心狠手辣的一代女皇,编成了身不由己白莲花(武则天:我的棺材板快压不住了)。武则天杀自己几个儿子都毫不手软,偏偏范冰冰将她变成白莲花。
  后又八寡妇清,一代商业传奇的女强人,有了我与始皇不得不说的那些感情事
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:32
  由请范冰冰带来八寡妇清与始皇的二三感情事
   (, 下载次数: 25)
  今年是始皇意淫年。前有虚构人物丽姬;后有历史人物八寡妇清与始皇不得不说的事。
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:33
  《人民的名义》结束,《思美人》的播出,让我觉得,嗯,果然这才是马桶台熟悉配方
   (, 下载次数: 14)
作者: OWAHEYUAN    时间: 2017-5-17 08:33
  估计是大秦帝国让他们开始了意淫新题材,秦始皇,我可怜的始皇帝。。。要在玛丽苏大剧里面沉浮了。。。

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:33
  我是不是要请这些人,多写些架空比较好
   (, 下载次数: 15)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:34
  该剧教育我。一般衣服丑的剧,剧情也同样一言难尽。演员也千奇百怪
作者: 受伤的小孩    时间: 2017-5-17 08:34
  一直觉得汉武的影视已经够靠谱了,没有糟心的老头子形象(因为昭宣的剧少到可以忽略),没有无中生有的玛丽苏,一水的帅哥来扮演(陈宝国,黄晓明,靳东,于波等等)。被老头子糟蹋到心累的唐宗羡慕嫉妒恨→_→

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:34
  马可,拔鞋子脸,厚嘴唇,招风耳。他在演员中帅吗?明明很丑好吧!
   (, 下载次数: 17)
  屈原
  哀民生之多艰
  扣图后继有人,就是它。是它,是它,就是它,《思美人》
   (, 下载次数: 11)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:35
  此剧就是一无脑雷剧。打着历史剧旗号的偶像剧。顺便说一句,小三只在里面比男主顺眼,帅多了
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:35
  清朝数字军团的意淫
   (, 下载次数: 23)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:36
  屈原八成会被气死,这么糟蹋他伟岸的形象。
  伟大的三角恋

作者: 围龙屋客家菜    时间: 2017-5-17 08:36
  丽姬传+思美人之不看人物名字,看不出朝代的剧

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:36
  不知道哪里传出来的风气。数字军团
作者: 你是我的眼:)    时间: 2017-5-17 08:37
  目前还没人祸害我子房,谢天谢地

作者: 不悔    时间: 2017-5-17 08:37
  一看女主就没兴趣了,中国这么多漂亮妹子,干嘛要找个这么丑的异域脸。一直都觉得这个热吧很丑,而且成天炒作,看着就心烦。

作者: ouyeiloveyou    时间: 2017-5-17 08:37
  哈哈哈哈~楼主继续!这是秦始皇被黑得发亮最惨的时候~

作者: zengjunhui    时间: 2017-5-17 08:37
  迪丽热巴真不适合演古装,很怪,像外国人演古典美女
作者: zengjunhui    时间: 2017-5-17 08:38
  无所谓了,反正是也没兴趣看,跟龙珠一样,完全是团队炒作自家艺人的粗糙滥支作品,粉丝看看即可
作者: zengjunhui    时间: 2017-5-17 08:38
  说张彬彬帅的是和赵又廷对比,其实张彬彬身材不错,颜值就一般偏上了,颜值差马天宇之流很多
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:39
  这才是雍正帝的长相。你确定骂对了陈建斌?
作者: 付鹏    时间: 2017-5-17 08:39
  会不会有很多小学生粉看了电视剧以为历史就是这样的

作者: itim    时间: 2017-5-17 08:39

没有开播,我已经被里面始皇红通通喜庆的服侍给震惊了?_?O_o

-----------------------------
  是不是秦尚黑,所以皇帝都是黑色

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:39
  这才是清朝真实发型。现在的历史剧都是美容产物
作者: 落花流水    时间: 2017-5-17 08:39
  好久没看过电视了啊,天天都是这几个人,天天都是这些剧情,天天都是玛丽苏
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:40
  范冰冰出品,必属玛丽苏奇剧。女人都嫉妒我,要害我;男人各个爱上我。这是必须的
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:40
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:41
  这铠甲勇士的机甲造型是哪刮来的奇葩。好看吗?你是要参加圣战吗?女皇
作者: 吴浩少    时间: 2017-5-17 08:41
  狗昂
作者: 伴我闯荡    时间: 2017-5-17 08:41
  楼主,继续啊,这些明星的玛丽苏之魂真是熊熊燃烧啊

作者: 斌子,    时间: 2017-5-17 08:42
  坐等以后群众吐槽粉丝挽尊。

作者: 万健汽车玻璃    时间: 2017-5-17 08:42
  马克

作者: 向问天    时间: 2017-5-17 08:42
  现在想好好看个剧怎么这么难,没办法只好回去刷老剧了
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:43
  看看唐朝壁画的展示。
  有这么头顶千斤的造型吗?

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:43
  曾经的良心经典之作《大明宫词》
  不知道内地从何时刮起了这种暴发户tvb风。香港tvb剧那粗制滥造的制作,现在完全看不下去

来《武大头》,和你的前辈握个手。以前我们内地审美多好。现在还给我们贡献抗日神剧。这廉价的造型风格,一集狗带。
   (, 下载次数: 24)

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:44
  新鲜出炉的螃蟹来了。各位让一让
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:44
  我已经无法评价刘诗诗了。看来她也是一股玛丽苏重度患者。想了想,她还有个《大造谣》。
作者: 唯心    时间: 2017-5-17 08:44

范冰冰前有武大头毁武则天;将心狠手辣的一代女皇,编成了身不由己白莲花(武则天:我的棺材板快压不住了)。武则天杀自己几个儿子都毫不手软,偏偏范冰冰将她变成白莲花。
  后又八寡妇清,一代商业传奇的女强人,有了我与始皇不得不说的那些感情事
  ...
  寡妇青史书不是说因为她给始皇提供大量炼丹的物资+始皇敬重她不再嫁的人格敬她如母并在她老年接进宫给她养老么……

两任皇帝爱上我,爱上我。我有什么?一顶无敌的玛丽苏光环

作者: 唯心    时间: 2017-5-17 08:45

是不是秦尚黑,所以皇帝都是黑色
  si di

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:45
  意淫历史的强人――刘诗诗
   (, 下载次数: 8)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:45
  瞧我得意的眼神
   (, 下载次数: 10)
  匈奴不灭,无以家为也。
  有此等豪言壮语,胸怀天下的英雄。就变成了一个为了女人抛家弃国,无头无脑的傻蛋
  壮志未酬身先死。那年染病卧床的霍去病,想的还是没有击退的匈奴吧!
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:46
  壮志未酬,本是人间悲剧。现今,英雄又沦为了无数脑残女人意淫的对象。你们不懂他的痛苦,还要践踏他的信念
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:46
  数字军团电视剧的始祖,还是于妈开创的
  《甄嬛传》原班人马的旗号。砸烂了郑导的招牌。无敌的玛丽苏剧。
   (, 下载次数: 7)
作者: Tomorrow_    时间: 2017-5-17 08:47

屈原八成会被气死,这么糟蹋他伟岸的形象。
  伟大的三角恋
   (, 下载次数: 9)
  楼主活脱脱一个怨妇形象 手动拜拜
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:47
  自从孙俪演了甄嬛。演什么都是一幅我最霸气的样。离开了季冠霖的配音,还暴露她的台词功底太差。
   (, 下载次数: 9)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:47
  此外,全方面与宁静的萱太后作比。一个白莲绿茶,一个腹黑女人
作者: 回龙1村    时间: 2017-5-17 08:48
  楼主语言风格很逗,为了镇楼滚滚马克~
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:48
  大秦帝国
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:48
  历史的白起啊!一个贵族出生的人,变成了野人。
作者: 感恩节    时间: 2017-5-17 08:49

(, 下载次数: 12)
  秦人尚黑

作者: joewe    时间: 2017-5-17 08:49
  :本土豪赏1张催更 (, 下载次数: 15) (100赏金)聊表敬意,楼主快更新吧!【我也要打赏】
作者: 路平    时间: 2017-5-17 08:49
  别急,不信抬头看,苍天饶过谁。现在才到始皇帝。后面还多着呢,YY完皇帝YY历史名人。
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:50
  这编剧,不去编写历史书可惜了。没有生在清朝可惜了。大清,需要你这样的人才。所以,不要当电视剧编剧了。e_e
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:50
  各位。看多了剧照,来看看这雷人设定吧!
  大作。现今开播的某某剧

我大明终其一朝276年,不和亲,不赔款,不割地,不纳贡,天子守国门,君王死社稷。
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:51
  现在的编剧,抱着恶心死你不偿命。
  崇祯:我觉得我白死了
   (, 下载次数: 17)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:51
  女主杨紫现在这僵硬的大脸和这部真般配
  男主那可以反光的脑门,粉丝还一水的帅帅。恕我直言,他比张彬彬的长相更加硬伤。不能因为小鲜肉演技辣眼睛,就说他的一般演技可以整容
作者: 心上刺青    时间: 2017-5-17 08:51
  作为一个秦国粉+楚国粉+楚辞粉,今年真是感到相当辣眼睛。
  上周住院,病房里只能看马桶台,其他人要看也不能关电视,每晚被思美人辣眼睛,我的伤口都不好了。

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:52
  时隔多年,翻翻以前的剧。虽然年代已久,但是还是可以看出那时的用心
   (, 下载次数: 34)

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:52

95版《武则天》里面的美人,服饰,妆容

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 25)

作者: 受伤的小孩    时间: 2017-5-17 08:53

我大明终其一朝276年,不和亲,不赔款,不割地,不纳贡,天子守国门,君王死社稷。

(, 下载次数: 31)
  说的对

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:53

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:54
  以前的美人也比现在的多。现在热捧的90后小花,颜值真是――一代不如一代

(, 下载次数: 26)

作者: 无限冲劲    时间: 2017-5-17 08:54
  美人啊!现在都去哪了呢!大陆现在的颜值下跌的厉害
   (, 下载次数: 26)
  意淫历史。于妈当属第一。
  陈乔恩,袁姗姗也是玛丽苏心代表人物。
  现在袁姗姗同学因为马甲线也洗白好多。想当初,她嘟着香肠嘴,演了好几个历史美人
  虞姬,子婴
  虞姬,项羽
  吕雉,项羽
  我已经晕了。总而言之,是个性别不同的二人,于妈就能发展出不一样的男女关系。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5