写手之家

标题: 八卦派掌门将大婚,本派大赦天下!! [打印本页]

作者: 淡子    时间: 2017-6-13 21:48
标题: 八卦派掌门将大婚,本派大赦天下!!

如题,八卦派掌门七七不日将大婚,普天同庆,为了祝贺八卦派掌门大婚,本派将大赦天下,曾经得罪过本派的,他日江湖相见,可免你们一死。哈哈

祝掌门七七和他的新婚妻子凤凰,恩恩爱爱,白头偕老!!

作者: 夏天微凉    时间: 2017-6-13 21:50
祝福祝福......
执子之手,与子偕老......
凤栖梧桐,顿时明白七七为什么叫梧桐树了,哈哈......
作者: 浴火凤凰    时间: 2017-6-13 21:54
夏天微凉 发表于 2017-6-13 21:50
祝福祝福......
凤栖梧桐,顿时明白七七为什么叫梧桐树了,哈哈...... ...

{:5_123:}哈哈哈
作者: 浴火凤凰    时间: 2017-6-13 21:55
突然发现 淡子好霸气的  哈哈
作者: 淡子    时间: 2017-6-13 22:02
浴火凤凰 发表于 2017-6-13 21:55
突然发现 淡子好霸气的  哈哈

哈哈哈 {:4_94:}
作者: 淡子    时间: 2017-6-13 22:02
夏天微凉 发表于 2017-6-13 21:50
祝福祝福......
凤栖梧桐,顿时明白七七为什么叫梧桐树了,哈哈...... ...

他们今天一直写这句啊
作者: 海棠    时间: 2017-6-13 22:06
哈哈,恭喜掌门,恭喜掌门夫人凤凰{:6_177:}
作者: 黑色郁金香    时间: 2017-6-13 22:10
祝福,祝福,新婚快乐,我也来占一楼!{:7_190:}
作者: 岭上云    时间: 2017-6-14 10:30
七七和凤凰?必须得恭喜贺喜!!!
作者: 淡子    时间: 2017-6-14 20:13
岭上云 发表于 2017-6-14 10:30
七七和凤凰?必须得恭喜贺喜!!!

是啊,云姐,你才知道呀,我们昨天都知道啦,
作者: 李筱安°    时间: 2017-6-16 14:04
  {:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}   

安安发来贺电。
作者: 思思baby    时间: 2017-6-18 14:48
祝福祝福......
凤栖梧桐,顿时明白七七为什么叫梧桐树了,哈哈......
作者: 浅空    时间: 2017-7-20 20:57
祝福祝福!

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5