写手之家

标题: 我就问问,有没有孩子看《银魂》 [打印本页]

作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-6 12:40
标题: 我就问问,有没有孩子看《银魂》
话说那啥——一入银魂深似海,从此节操是路人。在一年前某个月黑风高的晚上,本姑娘心情不好,就掉进了银魂这个坑......虽然内容有点污,但我仍是个纯洁纯洁的妹子{:5_140:}
话说我都把动画看完了,怎么还没更新!第四季在哪~~
好吧,吐槽完毕,我仍然是个纯洁纯洁的妹子。{:5_132:}
还有个问题,最近有啥新出的动漫好看?

作者: 天野    时间: 2016-10-6 13:04
看到你说污,果断去搜了一下。。。
作者: 吃瓜群众啊蛋    时间: 2016-10-6 17:00
     想我这么纯洁的人 是不会看这些污的东西的 {:5_138:}   
作者: 雨尘    时间: 2016-10-6 19:31
《银魂》感觉挺不错,相当另类,《悠哉日常大王》没看过的话也可以看看,日常系的。《欢迎加入NHK》看的时候很有感触,可能是我也比较宅的关系吧,对于涉及的内容比较容易产生共鸣。
作者: 自创的神话    时间: 2016-10-7 02:03
好多年前就看银魂了,没看完,到现在一直也没看
作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-7 16:25
天野 发表于 2016-10-6 13:04
看到你说污,果断去搜了一下。。。

其实挺好看的,哈哈
作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-7 16:26
吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-10-6 17:00
想我这么纯洁的人 是不会看这些污的东西的

虽然我看了,但我依然是一个纯洁的孩子{:5_132:}

作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-7 16:27
雨尘 发表于 2016-10-6 19:31
《银魂》感觉挺不错,相当另类,《悠哉日常大王》没看过的话也可以看看,日常系的。《欢迎加入NHK》看的时 ...

就是喜欢《银魂》的脑洞大......你说的这两部我还没看过呢,有空我去看看......

作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-7 16:29
自创的神话 发表于 2016-10-7 02:03
好多年前就看银魂了,没看完,到现在一直也没看

好多年前就看火影了,没看完,到现在一直也没看......
银魂挺好看的,越看越精彩,用来释放压力挺不错

作者: 自创的神话    时间: 2016-10-7 17:24
夏天微凉 发表于 2016-10-7 16:29
好多年前就看火影了,没看完,到现在一直也没看......
银魂挺好看的,越看越精彩,用来释放压力挺不错
...

哈哈,银魂不错的,火影嘛,简直不要太长

作者: 雨尘    时间: 2016-10-7 19:42
夏天微凉 发表于 2016-10-7 16:27
就是喜欢《银魂》的脑洞大......你说的这两部我还没看过呢,有空我去看看......
...

习惯了银魂的搞笑看到最后居然变正经了反而不适应。《悠哉日常大王》是描写乡村少女们的日常生活的,质量也很好;《欢迎加入NHK》虽然也有搞笑成分,但灰暗色彩比较重,推荐和其它作品交插食用。
作者: 南乔木    时间: 2016-10-7 21:44
很少看动漫的飘过~
作者: 佚名    时间: 2016-10-7 22:28
银魂感觉前面还行,就是停更后再回来画风都变了,有一种作者换人了一样的赶脚
作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-9 14:31
南乔木 发表于 2016-10-7 21:44
很少看动漫的飘过~

赶紧看起来,哈哈~

作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-9 14:33
雨尘 发表于 2016-10-7 19:42
习惯了银魂的搞笑看到最后居然变正经了反而不适应。《悠哉日常大王》是描写乡村少女们的日常生活的,质量 ...

貌似看动漫看得好有心得{:5_146:}看到了,你的头像是死神里面的~

作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-9 14:35
佚名 发表于 2016-10-7 22:28
银魂感觉前面还行,就是停更后再回来画风都变了,有一种作者换人了一样的赶脚 ...

到后面剧情就开始正经了,搞笑的日常篇哪去了~{:5_112:}

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5