写手之家

标题: 我就是撕《我的前半生这部剧》,怎么着 [打印本页]

作者: yolkboy    时间: 2017-7-26 09:36
标题: 我就是撕《我的前半生这部剧》,怎么着
  洗白狗滚,别把自己年纪当回事,也别说就一部剧没啥的,我想撕这部剧很久了,而且我也就一普通职场女性。就特么喜欢撕这部剧,喜欢男女主角的可以滚了。 (, 下载次数: 13)
作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:38
  亲自开贴撕逼,美滋滋啊。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:42
  首先看这部剧,我就是那个打负分的人,我就是讨厌马大妈,长得真不算好看吧,也有勇气演玛丽苏,人到中年,真的别说三观,一般都不要脸

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:45
  这部剧也不说侮辱职业女性了,我特么都觉得它侮辱智商,我就喜欢一边看一边骂,就是这么爽。一个被三的马大妈,从奋斗到这部剧,过足了玛丽苏的瘾,说实话,生活中得不到的剧中得到,这波不亏。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:48
  男女主角一个个,每天不用上班,瞎鸡巴扯淡,还谈精英,谈尼玛的香油瓶哦。我特么一个普通职业女性都360度无死角加班,我认识的大公司高管领导层,飞来飞去,应酬都特么忙的马不停蹄的,还跟你在谈鸡毛蒜皮的事情,大兄弟都是活在梦里哟。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:51
  还一些洗白狗说她多么努力多么有潜力,你们怕是看的玄幻剧哟,一本笔记本就能送你上天,一个贺涵让你们高潮了哟。一个公司老总天天管女朋友闺蜜,怕是管女朋友都没时间没心情咯,不止是管的宽,这个公司都是个奇迹哟

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:54
  这部小说原著都已经够玛丽苏了,这部电视剧女主角不是印度的我都不信,挂开的,怕是阿三产的。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 09:58
  还有说唐晶作什么的,说实话我也觉得作,忙成狗了还有空谈个十年的感情,谈什么,一看就是注孤生好么?累的要死要活还管什么闺蜜的破事,就那点事说实话,要什么闺蜜咯,让她去死好了。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:00
  喷剧的感觉真是美滋滋,我很少看剧,还亏的是同学推荐,看我不把它喷的唾沫横飞,都对不起我开的帖

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:04
  有人说不就一部剧嘛,不知道无死角加班的人好不容易看一部剧,又强迫症一样必须看完,一边看一边怒火攻心的感觉吧。都把自己带入男女主角当然是美滋滋咯,毕竟天下男人爱上我,一代更比一代强,还能像安徒生童话过上幸福的生活,那世界岂止是和平,四处都是原谅帽了好么

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:07
  说实话,看看女主角出场的样子,卧槽,就这审美,我的天,都不知道一个个洗白她品味高的人是不是平时也是经常把自己打扮的五颜六色,身穿彩虹的出场方式,不符合年纪的泡泡裙,啧啧啧,那些被她喷的服务员,公司职工没有一个不比她好看,职业装都显得高大上了

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:10
  也不定义女性独立和能力的区别,马大妈那句所谓的金句,婚姻不需要教养。逗我玩呢。不需要教养,永远会有第二个,第三个00冒出来,因为这样的女人拿不出手。还被奉为金句,怕是脑袋里装了屎壳郎哟。女主角前面的没教养,说实话都不知道她怎么能找到老公,那些个洗白狗把自己带入那个状态,老公怕是充话费送的

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:13
  把你们平常的角色代入一下,你是卖鞋的,端菜的,就问你,这种顾客,你当场不发作,回去肯定吐槽,说不定还能发个帖,叫作我遇到的奇葩顾客,老公是个打工的,还称自己是贵太太,打脸不

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:17
  品味烂成屎了,后面还靠着屎一样的品位翻身,编剧应该是屎壳郎,准确无误。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:19
  还有就是女主角她一家老是蹦哒,上蹿下跳的,都欺负唐晶没爹妈呢!如果唐晶是孤儿,混到这个地步,双商怕也是不得了,别说女主角这种闺蜜了,都得好好掂量,十年都搞不定一男的,这哪是职场精英,编剧也是活在梦里。如果唐晶有爹妈,就女主角她妈是妈,会打算呢,别人爸妈是摆设呢。离婚请参考孤儿。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:24
  有人说什么离异女找男人,说看不惯找到男主角就是嫉妒,开什么玩笑?!他能够浪费一个女人十年的时间,毫不犹豫对那个女人的闺蜜心动,这种男人能有无数个十年换女人好么?就这种小垃圾,我能一个打十个。
   (, 下载次数: 9)

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:28
  说实话,女主角前夫也不错呀,一个打工的能给老婆买高定,像我买一次,能吃土吃半年以上,这日子也是不容易过呀。职场说实话确实就特么像后宫啊,出来的都特么是人精啊,这里面的精英也就是一副看起来很懂的样子,就像言情小说里最容易出现的一言不合就是服装设计师,感觉服装设计师都像大白菜,但是现实中可能最终成为有名的万分之一都没有。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:31
  再来说,假设你是马大妈那个同事,空降的哟,你也就是要么拍马屁,要么排挤,要么事不关己高高挂起。一言不合找你们公司老总解决问题是好特么牛掰啊,你们平时都这样么?企业管理都是每个职工一言不合找总经理逼逼的是么?什么分层次管理,分管领导,都特么形同虚设的,你们作为一个同事即使冷漠脸,舔着脸,背后说不定还吐槽一波,扒扒我们公司的空降同事,简历造假,没有能力,还能一言不合换职位,心情一好就升官。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:34
  别做梦了好么,跟着楼主搬砖去,人到中年,好好想想你这快一生,花了多少年挪下屁股升个芝麻官。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:37
  还有一堆人唱着说男女主角在一起符合常理,又没说不符合常理啊,大千世界,无奇不有。人到中年,不仅三观不正,没三观都正常,过的最自在的就是不要脸,别说闺蜜了,多少人亲生爹妈都不想要。可是洗白狗自己掉着档次,就别说这个三观很正啊。说实话,成年人的世界不是黑白,是种种交错的,这个世界也是复杂的,只不过看你最终有没有守住底线而已,堂而皇之放电视剧,真是教坏多少未婚女。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:40
  也不说,和闺蜜男朋友在一起合不合适了,就说一个男的耽搁你闺蜜十年,你就说因为这个男的太几把帅,一言不合跪在他裤子下,要点碧莲好么?你闺蜜好歹帮你对付小三警告渣男,你还能无动于衷,最终动情,所以,闺蜜是个贬义词。

作者: wodezhubajie    时间: 2017-7-26 10:40
  既然是闺蜜男友,都特么在一起十年了,你特么就像第一次认识这男的一样,中国好闺蜜非你们莫属,洗白狗

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5