写手之家

标题: 明年将古装剧霸屏,大家会不会审美疲劳哟 [打印本页]

作者: 最初的梦    时间: 2017-8-1 09:40
标题: 明年将古装剧霸屏,大家会不会审美疲劳哟
  今天楼主翻了翻横店影视城微博,天哪噜,发现最近好多古装剧在横店拍,有的正在拍、有的已经杀青、有的刚开机,楼主猜想大概都是今年下半年到明年播吧,可以说古装剧泛滥了,反正也不知道这里面有什么精品或次品,也不知观众会不会审美疲劳。。。发来给大家看看。声明:帖子图片都来自横店影视微博,楼主就是搬运工,排名不分先后,么么~
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 09:41
  独孤皇后

主演:陈晓、陈乔恩

(, 下载次数: 32)
   (, 下载次数: 28)
   (, 下载次数: 35)
   (, 下载次数: 35)
   (, 下载次数: 41)
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 09:44
  拍摄中

陈晓古装扮相还不错,不过觉得没陆贞里面好看

(, 下载次数: 31)
   (, 下载次数: 36)
   (, 下载次数: 38)
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 09:48
  有人看帖吗~~
作者: -老桐。    时间: 2017-8-1 09:50
  只要不是烂剧,拍多少看多少
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 09:54
  古剑奇谭 第二部
  杀青
  主演:李治廷、颖儿、付辛博

(, 下载次数: 30)
   (, 下载次数: 34)
   (, 下载次数: 25)
   (, 下载次数: 28)
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 09:57
  天下长安
  杀青
  主演:张涵予、秦俊杰、李雪健、舒畅、韩栋

(, 下载次数: 27)
   (, 下载次数: 32)
   (, 下载次数: 45)
   (, 下载次数: 30)
   (, 下载次数: 40)
   (, 下载次数: 42)
作者: sitefanyi    时间: 2017-8-1 10:00
  独孤皇后我还是很想看滴,毕竟是隋粉
作者: 无限冲劲    时间: 2017-8-1 10:03
  古装剧让人觉得脱离现实,很假,好的古装剧更少。空洞的内容,华丽的装束,就跟中秋月饼似的,让懂的人去吃吧。
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 10:07
  芸汐传
  最近才开机
  主演:鞠婧祎、黄婷婷、张哲瀚
   (, 下载次数: 18)
   (, 下载次数: 19)
   (, 下载次数: 16)
   (, 下载次数: 18)
   (, 下载次数: 23)
作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 10:10
  开封奇谈
  杀青
  主演:李川、符龙飞、易柏辰

(, 下载次数: 13)
   (, 下载次数: 11)
   (, 下载次数: 12)
   (, 下载次数: 12)
   (, 下载次数: 17)
   (, 下载次数: 14)
作者: 帅帅帅帅威    时间: 2017-8-1 10:13
  已经疲劳了

作者: xiaoyun470    时间: 2017-8-1 10:16
  楼主出去吃饭啦,晚上回来更新~
作者: 剰籹    时间: 2017-8-1 10:19
  一个大陆一个港台的搭配的剧不看  

作者: 冰糖先生    时间: 2017-8-1 10:22
  陈晓的扮相不错哦 陈乔恩是林心如的接班人吗?傻白甜圣母专业户??
作者: 冰糖先生    时间: 2017-8-1 10:26
  非常疲劳,没有一部有看的欲望!
  剧情题材越来越窄~可以不怕IP了么

作者: 过眼云烟。    时间: 2017-8-1 10:29
  古装剧这个题材不会疲劳,大陆人民对古装剧妥妥的真爱,看过好几个排行,古装剧都能名列前茅而且霸占前十的大半名次。这几年的大爆剧也多是古装剧。无论经典还是10年以来,古装剧市场本身不疲软。
  但放到现实情况,因为质量越来越差,就会有些疲劳
作者: wanhe    时间: 2017-8-1 10:32
  不会啊~我最喜欢古装剧了,

作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-8-1 10:35
  楼主,有些估计是网剧。
作者: 友谊商场垃圾    时间: 2017-8-1 10:38
谁能告诉我这位姐有多火,贴吧战斗力不错的样子
作者: wodezhubajie    时间: 2017-8-1 10:41
明年有三家独孤呵呵呵 一个个都老得要死 她一个安以轩一个 还有那个什么李依晓 李依晓居然最年轻
作者: 帅帅帅帅威    时间: 2017-8-1 10:41
,,
作者: kuku    时间: 2017-8-2 22:08
只要拍的好,无所谓啊,现代还不是好多烂片,还不如多拍古装,至少还能欣赏帅锅美女

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5