写手之家

标题: 薛之谦复合了说、到底什么情况……我已经路人粉转路人 ... [打印本页]

作者: 好茶好坐    时间: 2017-9-8 16:00
标题: 薛之谦复合了说、到底什么情况……我已经路人粉转路人 ...
  一早起来看见这个消息,百感交集啊,上海演唱会还历历在目啊,什么我知道你应该来了,什么就让我的歌一路陪你远行,结果今天什么鬼?!
  作为一个路人粉、歌不错,人嘛综艺越来越来尴,前一阵的明日之子也是大大火了一把,直播事故,不少人说戏为嘛这么多
  最重要的一点是我终于相信了网友的爆料,是真的吧,很早之前我就看过说两人根本没分手,一直都在一起的?!只是我被离婚那财产分割蒙蔽了眼睛……
  请懂行的人来说说,反正一入天涯深似海,从此明星是贱人,哈哈哈哈哈
作者: 回龙1村    时间: 2017-9-8 16:00
  隔壁还有人隐晦的说他被人下了降头,不知真假,哎!娱乐圈
作者: TcMat    时间: 2017-9-8 16:04
  看热闹就好,何必当真。
作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-9-8 16:07
  人过百个,形形色色。什么人都有,别人的事我们就看个热闹
作者: 欠我一滴泪    时间: 2017-9-8 16:10
  楼主根本没粉过薛之谦吧?不明白为什么语气里有些酸唧唧的。薛离婚的时候很保护前妻,现在又和前妻复合,我觉得他man爆了。娱乐圈灯红酒绿的还能保持本心,说明这人没问题。红了以后还能公开复合,我是路人转粉了。
作者: papa7008    时间: 2017-9-8 16:13
  哈哈。。好好说段子就行。。。
作者: 活出快乐人生    时间: 2017-9-8 16:16
  一觉醒来刷到这个消息还是挺感动的,演唱会时看得出来两个人都没忘记对方。
作者: fangyuan0917    时间: 2017-9-8 16:19
  M
作者: 弘之农庄园    时间: 2017-9-8 16:23
  从离婚申明一发出来我就知道会复合
作者: -老桐。    时间: 2017-9-8 16:26
  你好,再见!!
  送你们最后的祝福、好好过、
   (, 下载次数: 10)

(, 下载次数: 22)
作者: DongD    时间: 2017-9-8 16:29
  复合很好啊,转了一圈,爱的还是那个人
作者: -老桐。    时间: 2017-9-8 16:32
  这就好了,啥东西都没有啊?!ty现在不良心啊
   (, 下载次数: 12)
作者: 584750205    时间: 2017-9-8 16:35
  结婚离婚又复婚,这是最好的结局啊,管他什么真真假假,看个热闹就好。
作者: 朋克摇摇B    时间: 2017-9-8 16:39
  很早以前,不是有前妻陪着薛家去祭拜他的亲人的新闻么?
  那时候我就猜两还有联系
作者: 伴我闯荡    时间: 2017-9-8 16:41
  演唱会那时薛说这么久前妻都没有和他联系过,说明就算他再火了起来前妻也没因为他现在红了又贴上他。我觉得前妻性格挺好的,现在复合了我表示祝福他们
作者: Tomorrow_    时间: 2017-9-8 16:44
  为什么薛之谦和前妻复合要脱粉啊?明星的私生活粉丝管的这么多的?有点可怕……
作者: ouyeiloveyou    时间: 2017-9-8 16:48
  挺好啊 深情不错
作者: 不悔    时间: 2017-9-8 16:51
  这不算打脸啊,当时觉得以后就这样了所以在演唱会上这样说,现在想在一起所以就复合了,这很正常啊,不明白为什么会觉得打脸呢?
作者: papa7008    时间: 2017-9-8 16:54
  歌手听歌就好,演员看戏就好,我就不懂为什么人家复合粉丝还挺不满意的,动不动脱粉这那的,我没固定粉谁什么的,哪首好听听哪首,哪个剧好看看哪个
作者: 我是SS伊伊    时间: 2017-9-8 16:57
  对薛真是各种娱乐节目之后就粉转路了。不过倒是能理解,他自己都说,早知道当谐星这么赚,自己就不用那么辛苦了。觉得他是对这些规则妥协了吧,包括炒作。毕竟从他对音乐的态度,能感觉还是个有原则和坚持的人,而才华这种东西也不是三十岁之后才突然冒出来的,应该是三十岁之后想通了应该怎么在圈子里活着而已。
  不过对比这个圈子里的其他人,他对感情的态度算好的吧。前后都比较坦荡,也没什么不可拿来说的,也没跟其他人捆绑过cp炒过绯闻,分就分了,合就公开,都摊在明面上,挺好的。
作者: 活出快乐人生    时间: 2017-9-8 17:00
  粉转路人...纯粹觉得他炒过了..戏太多了...
作者: LWC999    时间: 2017-9-8 17:00
  歌好听就听一下,歌不好听就爱谁谁

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5