写手之家

标题: 拒绝抠图替身玛丽苏,扒一扒明年还有哪些剧能看 [打印本页]

作者: cinderellach    时间: 2017-9-26 10:23
标题: 拒绝抠图替身玛丽苏,扒一扒明年还有哪些剧能看
  看了一些明年上映的电视剧满屏的港台演员简直辣眼睛,不过仔细一看还是有一些值得一看的,扒一扒明年能期待一下的电视剧
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:24
  武动乾坤

主演

杨洋

王丽坤

释小龙

张天爱

吴尊
  等

(, 下载次数: 40)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:27
  我对这类题材还是喜欢的,不过开始看到导演觉得有些怕,正剧出身的导演拍的都是一般演员够不到的剧,突然拍了一个玄幻的小说,有种拿来练手的感觉,不过名导演要求肯定也不会太低

(, 下载次数: 50)
作者: qq907984023    时间: 2017-9-26 10:31
  这剧我就记得吴尊的那个造型
  emmmmmmmmmm那叫一个丑
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:34
  先来几张剧照,话说作为颜控我真的不懂造型,男的就算了,女的也是一副新手村的打扮,吴尊的那个头发真是,他是蛇精吗?

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 47)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:36
  张天爱的侧脸真是一言难尽

(, 下载次数: 43)

(, 下载次数: 45)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:40
  为什么我先发这部剧呢,还是前几天看到热搜说有花絮就看了一眼,不到一分钟吧,有几句念白,居然是杨洋的原音,我自认为杨洋的声音还是有辨识度的但是开头两句我居然没听出来还是看到粉丝说才知道,真的被惊艳到了,在小生里说的是好的了,手机无能有粉丝可以贴个地址

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 51)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:43
  其实杨洋的造型也不好看啊,有一件大裤衩还加渔网的真是天雷,每个人都是新手村的造型,不过这件红衣和黑色铠甲的挺好看的,但是发型差评

(, 下载次数: 52)

(, 下载次数: 42)

(, 下载次数: 40)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:47
  武动乾坤

上映时间明年暑期档(据说是芒果,粉丝这下是不是很开心在芒果播可以多看很多集哈哈哈)

期待指数★★★★★

演员期待指数★★★★

为什么演员给的这么高呢,毕竟是玄幻题材动作戏非常多,不说什么气场,招式,就说很多动作杨洋可以自己做不会用很多替身,更别说还有释小龙这个练家子(前一段时间把少年黄飞鸿翻出来看了哈哈好可爱),加上杨洋应该是原音,我觉得吧能原音就值得肯定了,不过呢期待只是期待还是要看正片什么样,万一杨洋就把那几句台词练了一万遍放出来呢哈哈

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 45)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:49
  没人看好忧伤,先去洗脸敷面膜
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:53
  三国机密

主演

马天宇

万茜

谢君豪

董洁
  等(放一张万茜单人的简直美哭)

(, 下载次数: 23)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:55
  三国机密是唐人出的,唐人呢也出过不少不错的剧,而且这部剧的造型特别特别好啊,有那种在一堆不知道什么鬼的造型里看到一款高端定制的感觉,妆容什么的也特别美,万茜马天宇简直是对颜控的暴击

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 24)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 10:59
  不过这部剧从宣传到粉丝安利都是主打权谋,我觉得吧够呛,拿琅琊榜伪装者来说,其实剧本挺弱的,尤其是的琅琊也是主打权谋但是播出后就是杰克苏的一生(虽然最后苏死了自己),但是服化道,到演员都非常棒,演员不说是演技派也是演正剧够格的演员了,所以一开始说什么权谋不如宣传别的省的到时候失望,毕竟这部剧除了谢君豪万茜有演技其他都平平(谢君豪好帅啊,帅到什么程度呢,看隋唐的时候抛弃了我的三观)

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 22)
作者: 下午早餐    时间: 2017-9-26 11:02
  楼主 go on
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 11:05
  马天宇这个造型弱了,没有将军的那种英气(马天宇演的皇帝),另外这部剧应该是配音,马天宇的声音跟他脸一样太温柔

作者: 狼来也    时间: 2017-9-26 11:09
  好瘦啊 楼主加油。
作者: 掌声献给社会人    时间: 2017-9-26 11:12
  谢君豪的个人魅力已经大于颜值了,当然长的也很帅
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 11:15
  三国机密

期待指数★★★

演员指数★★★

为什么期待指打的低呢,造型满分,演员不错(没有港台主演),按理说应该比武动不差的,开贴之前我是想打5星的,但是我百度了一下看到导演→_→两个导演都是香港人,都是都是都是,香港人拍历史题材,权谋,你们自己判断吧,3星我都是给造型和演员的

(, 下载次数: 29)

(, 下载次数: 31)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 11:18
  海上牧云记

主演

黄轩,周一围,王千源,蒋勤勤,万茜,徐璐,芦芳生
  彭冠英等等

(, 下载次数: 31)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 11:21
  这部剧从服化道,题材,演员都可以说非常期待了,服装高高端有木有,实景拍摄,造型简直比同样玄幻的武动好一万倍

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 29)

作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 11:24
  好多美女啊造型简直美哭,因为是玄幻的所以造型也是什么样的都有,不过都在我接受范围之内,话说这部剧只有角色的名字透着一股玛丽苏的味道

(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 17)
作者: hebin1366    时间: 2017-9-26 11:24
  但是这部剧好难啊,据说明年上映,但是去年也是这么说的肯定有人认识这名演员,当然看他演的剧又让我差点抛弃三观(虽然颜控没有节操,但是我还是有底线的啊啊啊啊啊啊)

(, 下载次数: 23)

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5