写手之家

标题: 《白夜追凶》结局了…… [打印本页]

作者: 我有一个梦想    时间: 2017-10-16 11:43
标题: 《白夜追凶》结局了……
  看完结局,本来都快骂娘了……

(, 下载次数: 47)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 11:44
  看了豆瓣之后,才知道原来我真的是脑残

(, 下载次数: 36)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 11:47
  有看完结局的吗?请说出你的感受……真的,除了震撼我只剩跪舔
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 11:50
  瞅了一眼豆瓣评分,原来我的眼光真的这么好,随便追了一个剧,都是精品

(, 下载次数: 39)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 11:53
  忘了提醒了,剧透,慎进!!!

(, 下载次数: 29)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 11:56
  这剧真的太烧脑了,不看百度和豆瓣,我真的要给编剧寄刀片
  以为是哥哥最后被抓了,然而,是我太天真,图样图森破,简直蠢得可爱

(, 下载次数: 35)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:00
  知道是弟弟替哥哥坐了牢,真的起了一身鸡皮疙瘩……弟弟早就知道哥哥是被诬陷的,
  已经和哥哥商量好了,由他背锅,哥哥继续查案
  我滴宏宇啊啊啊!

(, 下载次数: 35)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:03
  心疼宏宇(ಥ_ಥ)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:05
  知道再也回不了那个家了,哥哥把鱼吃了(我也不清楚吃鱼的是哥哥还是弟弟)
  老虎是他们在家中的唯一牵挂,之后房子肯定会被查封,老虎也会自生自灭,倒不如亲手了解。
  为老虎立碑

(, 下载次数: 40)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:09
  最后宏宇那诡异的一笑,顿时让我头皮发麻,原来,他是因为没被认出才会露出笑容……周巡表白表错了人
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:12
  其实我超喜欢韩彬的(捂脸)
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:15
  很多坑还没填,第二部又是一出大戏!期待!
作者: 付鹏    时间: 2017-10-16 12:18
  第二部黄晓明主要关宏峰,你还期待吗?
作者: 灵冰石    时间: 2017-10-16 12:22
  不喜欢结局  拖拖拉拉  周巡表白几分钟的时候好多弹幕说: 嫂子我承认你了 别聊了行吗
作者: hulrlr    时间: 2017-10-16 12:24
  我今天看结局的时候,上面弹幕一直说下部是黄晓明和ab主演,妈的!吓得我瓜都掉了
作者: obg大圣    时间: 2017-10-16 12:28
  。。。。
作者: obg大圣    时间: 2017-10-16 12:31
  最后一个笑容66666
作者: 靑春之最    时间: 2017-10-16 12:35
  楼主我要表白你    我看的时候   也在想    这是啥啊    有一波没一波的    周队表白    兄弟俩 墓前聊天     有凑剧情的嫌疑    又来一看网友分析    妈呀    全都是导演的伏笔     还有     叶是谁杀得    大关么 ? 给了个捡枪的特写    但是没有理由啊   还是有我们不知道的理由   
  韩斌喊的太好了   感觉他一站不说话  眼神就渲染了气氛
作者: 陈晓华    时间: 2017-10-16 12:37
  看来第二部基本不用期待了
作者: _落尘    时间: 2017-10-16 12:40
  看不懂啊
作者: 封尘若忆    时间: 2017-10-16 12:43
  弟弟后期各种护兄狂魔
作者: papa7008    时间: 2017-10-16 12:43
  吃鱼的是哥哥不是弟弟,哥哥说了遇鬼撞鬼途,他也该趟趟晚上的道了,他把老虎吃了,喝了不愿意喝的酒,就是要准备自首,不让弟弟背锅了。但是弟弟不能不管哥哥,在警车上的是哥哥,但隧道跑出来的是从其他车出来的弟弟,在警察都追弟弟的时候哥哥被从车里救出来了,不然有那么浮夸的我要阳光,那是弟弟故意演的。周巡最后表白了半天以为是哥哥,之前还立flag说现在看他们哥俩一眼就能认出来,结果弟弟从阴影里出来,最后那一笑的确牛,真的一半脸是哥哥一半脸是弟弟

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5