写手之家

标题: 写手之家9周年庆【写作那些事儿】主题征稿 [打印本页]

作者: 萧盛    时间: 2016-10-7 16:17
标题: 写手之家9周年庆【写作那些事儿】主题征稿
(, 下载次数: 111)

今年是中国写手之家建站的第九年,转眼九年了,岁月如梭,往事如烟,时光雕刻了你的容颜,可有腐蚀你的思想?
不管你是注册没多久的会员,还是伴随了我们很多年的老会员,我们都有一个共同的属性——爱好写作。这些年来,生活在时时地滋忧着我们,改变了那位曾经怀揣梦想的少年,它是让你越发的热爱文字了,还是只把它当作一份业余的爱好,抑或者它已深藏在你的心底,只成为了与友人谈起来,偶尔会泛起的涟漪?
不管如何,我们都曾经热爱文字不是吗?不管如何,我们都曾在写手之家这方天地,仰望过梦想不是吗?
那么这些年来,这个网站给了你什么,对你的写作有怎样的畏助作用?
写手之家9周年庆【写作哪些事儿】主题征稿,给爱好文字的你,一个直抒胸臆的地方,把你这些年来对文字的热爱、无奈、追求等等事情写下来,与所有文友一同分享,好吗?
征稿主题:
与写作有关,与写手之家有关,这两者请在写作时相结合。
题材可为诗歌、散文,不接受其他文体。
发布方法:
诗歌、散文请按题材不同,发布于“诗歌亭”、“散文舍”版块,请在标题前面注明【九年主题征文】字样,以便审阅、
奖励和推广
在征文有效期内,我们将选取优秀的可读性较强的作品,在本站首页以及微信公众号展示推广。
本次征文设一等奖一名,二等将两名,三等将三名
一等奖:奖励萧盛小说《大秦宣太后:芈氏传奇》繁体版一套(上下册,台湾竖排繁体版,价值500元台币),写手之家纪念版鼠标垫两块
二等奖:奖励萧盛今年最新小说《大清钱王》一册,写手之家纪念版鼠标垫一块
三等奖:奖励萧盛小说《大秦宣太后:芈月传奇》一册,(《大秦宣太后:芈氏传奇》新版,人民日报出版社)写手之家纪念版鼠标垫一块
爱写字之人,奖励的都是书,见笑了。
征文时间:2016.10.8日起至2016.11.30日截止。12月初公布征文结果。
另外,由于是站庆主题活动,奖励只是一种形式,重在参与,请大家积极参加,写下你对写手之家的情感吧!

作者: 夏天微凉    时间: 2016-10-7 16:32
这个活动必须支持!写手之家,满满的温暖和回忆!
作者: 蓝笨笨    时间: 2016-10-7 16:34
哇,好棒啊
作者: 峰子    时间: 2016-10-7 17:19
此贴必顶
作者: 秋实    时间: 2016-10-8 06:01

非常应该支持,只是胸无点墨,掏不出像样的东东,惭愧得紧啊。好在可以贵在参与,那就先顶头皮,再顶帖子吧。
作者: 芳草斜阳    时间: 2016-10-8 09:49
支持,我一定会参与的。{:6_170:}
作者: 岭上云    时间: 2016-10-8 18:38
谢谢老大鼓励诗歌亭
作者: 吃瓜群众啊蛋    时间: 2016-10-10 21:40
       已经九年了啊   ......        
作者: 萧盛    时间: 2016-10-10 22:24
吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-10-10 21:40
已经九年了啊   ......

耶耶,{:4_109:}

作者: 淡子    时间: 2016-10-15 13:05
没写过。。没有、、、可以写的啊,压根不敢称得上写作。。。
作者: 家有俩宝    时间: 2016-10-18 14:07
新来,刚到..........
作者: LULU    时间: 2016-10-20 09:27
顶帖子。
作者: 漫晴_1234    时间: 2016-10-24 14:53
支持,虽然文采一般.....
作者: 永恒死地    时间: 2016-10-24 16:58
时间太快了。我这是又老了一岁么!
作者: 蝶坠    时间: 2016-10-25 15:56
参加过家里三年的征文活动,只是那时候太稚嫩。一转眼家里九年了,只能叹岁月如梭。
作者: 萧盛    时间: 2016-10-25 17:13
蝶坠 发表于 2016-10-25 15:56
参加过家里三年的征文活动,只是那时候太稚嫩。一转眼家里九年了,只能叹岁月如梭。 ...

九年参加呵
作者: a303750812    时间: 2016-10-26 09:15
l9年了,我竟然才刚刚知道,好惭愧
作者: 月下菩提    时间: 2016-10-27 20:24
呀,好有纪念意义的活动,必须顶!话说,好期待出一本《玖年》!
作者: 邓仲祥    时间: 2016-10-27 23:29
支持、参与!
作者: 被人吸血的鬼    时间: 2016-11-2 12:26
顶起!……
作者: 林小焱    时间: 2016-11-14 17:44
想参与一下,可否请问怎么投稿呢?有哪位大神可以提供下详细的投稿途径吗?{:5_144:}
作者: 萧盛    时间: 2016-11-14 21:23
林小焱 发表于 2016-11-14 17:44
想参与一下,可否请问怎么投稿呢?有哪位大神可以提供下详细的投稿途径吗? ...

散文投散文舍版块,诗歌投诗歌亭版块,正文有说明的。
作者: 终于等到你    时间: 2016-11-18 11:01
请问投稿的方式是?谢谢。
作者: 终于等到你    时间: 2016-11-18 11:05
散文和诗歌两个版块投稿方式在哪里呢?新人报到,请多指教。
作者: 终于等到你    时间: 2016-11-18 11:08
是将完成的稿件在相应的版块里面发帖是吗?

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5