写手之家

标题: 你们朋友圈有这种人吗?超级装逼 [打印本页]

作者: 584750205    时间: 2017-11-21 08:25
标题: 你们朋友圈有这种人吗?超级装逼
  同事专科毕业两年后考上研究生,后又考上博士,然后超级膨胀,年龄30+无对象,条件苛刻到不行,相亲对方如果约她就去,一说确定关系就打太极,不说好也不拒绝,吊着,同时吊了好几个,发几张朋友圈截图,
   (, 下载次数: 39)
作者: 久尾猫の儛依    时间: 2017-11-21 08:26
  发布了图片
   (, 下载次数: 26)
作者: 早早起床    时间: 2017-11-21 08:29
  哦欧
作者: Lee0    时间: 2017-11-21 08:32
  哈哈哈只觉得好笑
作者: 久尾猫の儛依    时间: 2017-11-21 08:35

哈哈哈只觉得好笑
  -----------------------------
  为什么?.....
作者: zengjunhui    时间: 2017-11-21 08:38
  还有吗,好看好看
作者: 早早起床    时间: 2017-11-21 08:42
  坐办公室的都要毙掉,上班不坐办公室难道坐大街上吗?
作者: nt2008    时间: 2017-11-21 08:44
  现在博士毕业都看第一学历。。。
作者: 久尾猫の儛依    时间: 2017-11-21 08:48

坐办公室的都要毙掉,上班不坐办公室难道坐大街上吗?
  还有大老板哦
作者: 久尾猫の儛依    时间: 2017-11-21 08:51

现在博士毕业都看第一学历。。。
  哈哈哈这个我不太懂哦
作者: 感恩节    时间: 2017-11-21 08:54
  那只猫好逗
作者: 傻鳓扒叽    时间: 2017-11-21 08:57
  真的是二逼一个。楼主多发点啊。当笑话看
作者: only_x琪    时间: 2017-11-21 09:01
  这样的人干嘛当朋友呀,屏了删了都可以呀
作者: lood520180    时间: 2017-11-21 09:03
  搞笑死了,楼主多发点,这个人可以说是戏精本精了
作者: 你是我的眼:)    时间: 2017-11-21 09:07
  野鸡大学博士硕士也能这么嚣张?就喜欢这种没见过世面的
作者: 久尾猫の儛依    时间: 2017-11-21 09:10

野鸡大学博士硕士也能这么嚣张?就喜欢这种没见过世面的
  不是北上广
作者: Smile    时间: 2017-11-21 09:13
  对,现在很多都看第一学历。
作者: 堂本鼬    时间: 2017-11-21 09:16
  拜托 在中国是高考定终身走哪都看第一学历的 第一学历是大专的硕士很多用人单位都不考虑的。虽然考博咸鱼翻身但是这种莫名的自信哪里来的!!
作者: 月影霜冰    时间: 2017-11-21 09:19
  这人有病吧,自信爆棚了
作者: 寒霜凝冰晶    时间: 2017-11-21 09:23
  她自己啥样啊
作者: 早早起床    时间: 2017-11-21 09:25
  也许人家是不想找然后故意这样把条件抬高让要给她介绍对象的人都望而却步呢?因为她列的条件要集中在一个人身上简直就是天方夜谭!
作者: 不安分的乖女人    时间: 2017-11-21 09:25
  装B又没妨碍谁,人家吐吐槽,你不喜欢可以和她保持距离啊。这世上,谁人背后不说人,谁人不被人背后说,楼主你的行为本质和她有区别么?你不是也看不上她,在这里吐槽?
  另外相亲本来就是互相开条件,合者谈,不合者散,结婚目的是满足自己,又不是做慈善,为什么降低条件迎合他人标准。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5