写手之家

标题: 央视新节目,国家宝藏,没人看吗?太高端了 [打印本页]

作者: awei100610    时间: 2017-12-6 09:55
标题: 央视新节目,国家宝藏,没人看吗?太高端了
  楼主起标题废,你们给我想一个吧哈哈,这个节目是让大家了解国家的各种文物历史,然后还加入了很多实力派,偶像派,偶像派加实力派的明星,演一些情景剧等等,很新颖啊
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 09:56
  开头,张国立老师是主持人

(, 下载次数: 72)

(, 下载次数: 71)
作者: sniuo07    时间: 2017-12-6 09:59
  打卡,最贵的宝石是拿来作画的2333333
作者: 阿科    时间: 2017-12-6 10:02
  三段今生故事都好好看,故宫讲解员和保送队那里超燃
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:05
  张国立老师是001号讲解员(忘了说可以去b站看),张国立老师说,我们是个年轻的节目,多年轻呢?不过是上下五千年

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 67)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:09
  接下来,介绍坐镇的各个省市的博物院,馆长(大家看截图介绍为准,因为主持人说的太快所以有些字和城市是没有对上的)

(, 下载次数: 68)

(, 下载次数: 64)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:12
  九大坐馆,不得不说央视就是大气啊,别的台能请来几个啊

(, 下载次数: 63)

(, 下载次数: 71)

(, 下载次数: 70)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:15

(, 下载次数: 72)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:18
   (, 下载次数: 69)

(, 下载次数: 59)

作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:21
  哈哈,像不像tvb里面的大佬们开堂会

(, 下载次数: 66)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:24
  古时候老百姓相信,紫薇星象征天子,天子住的地方是禁地,所以皇宫叫紫禁城

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 37)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:28
   (, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 38)
作者: 感恩节    时间: 2017-12-6 10:31
  昨晚回来晚了,没看到开头。
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:34
  因为楼主要慢慢截图,所以会慢,大家慢慢看吧,等不及就去看视频,要截很久啊100分钟的视频,我大概截一下重点就行,先出来的是李晨,李晨说他家离着故宫就自行车30分钟的距离

(, 下载次数: 45)

(, 下载次数: 46)

(, 下载次数: 47)

(, 下载次数: 52)
作者: nomoneyboy    时间: 2017-12-6 10:37
  哪台演呢?昨天看CCTV3演个节目,忘了叫啥名了,我以为是鉴宝类节目呢
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:40
  千里江山图,我听到江山图这三个字的时候莫名起鸡婆疙瘩

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 54)
作者: 落花流水    时间: 2017-12-6 10:44
  楼主很赞??
作者: 落花流水    时间: 2017-12-6 10:46
  ??(*゚∀゚)つ―{}
作者: 飞翔轨迹    时间: 2017-12-6 10:50
  m
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:53
  千里江山图(守护人,李晨)900多年的历史,还是绢画

(, 下载次数: 65)

(, 下载次数: 52)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:56
  作者是北宋徽宗年的一位18岁的天才少年(别人的18岁),名叫,希孟,将近12米的画卷比清明上河图还长,(等等啊,我家狗子打不开门,叫我去开门呢,笨死了简直)

(, 下载次数: 33)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 37)
作者: 步步为汝    时间: 2017-12-6 10:56
  宋徽宗是中国历史少有的艺术天才,他在几百名皇宫画匠中挑选了一名18岁少年,王希孟,亲自教他画画

(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 41)

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5