写手之家

标题: 你们第一次写小说一个月得多少钱在什么网站 [打印本页]

作者: 万健汽车玻璃    时间: 2017-12-16 20:46
标题: 你们第一次写小说一个月得多少钱在什么网站
有谁是作者吗? 我想写点小说 不知道第一次可以赚多少钱 我打算写玄幻 科幻 或者耽美的小说 不知道第一次写才可以得多少钱 大家说下 你们第一次得多少 我是男的 (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 76) (, 下载次数: 71) 【图片】【图片】【图片】【图片】 (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 69) (, 下载次数: 67)
(, 下载次数: 76)
作者: 无限冲劲    时间: 2017-12-16 20:50
看实力,看运气。我第一次在某创,不到二百不给发,所以我没有稿费 (, 下载次数: 65)
作者: aiyou8    时间: 2017-12-16 20:54
加油吧
作者: 我有一个梦想    时间: 2017-12-16 20:57
请在李秋离吧发一帖
作者: 半生缘888    时间: 2017-12-16 21:01
我初中的时候每千字10元!高考失力!一个人走上北漂这条路!白天演!晚上写!2500块一个月!19岁的时候剧组用70万买我版权
作者: 美秀时尚1    时间: 2017-12-16 21:04
将酒歌舞,美人醉,醉君怀。窗外青烟翠柳,身在外,无故人。巧然一笑,倩影连连,忆佳人,佳人与我隔万年。
  月不知,游人醉,醉里青梅竹马,儿女情愁。月不知,游人醉,醉里执子之手,相守白头,月中醉,醉楼台,无栏凭护怎堪言?
笑红尘,往事凋零,此月何时寄梦,于我梦中再续前缘。
——《月不知—游人醉》
作者: 走人生路    时间: 2017-12-16 21:08
我自己长篇已经签约,自己准备带新,自己也是长短篇编辑,走文艺路线,有兴趣加我QQ,
作者: 走人生路    时间: 2017-12-16 21:11
作者: DongD    时间: 2017-12-16 21:15
哈哈 (, 下载次数: 57)
作者: 百搭人生    时间: 2017-12-16 21:18
哈哈哈……这是古龙体。看懂得举手。
作者: 906475521    时间: 2017-12-16 21:22
跟你一样,刚学着写,不过真心没想多靠写东西挣钱!
作者: BeBen    时间: 2017-12-16 21:25
天真,写就有钱的话。人人都去当作者了。
作者: 公主の小羽    时间: 2017-12-16 21:29
不想当将军的士兵不是好士兵,长路漫漫,努力吧。
作者: hylczyy    时间: 2017-12-16 21:33
首先,你得签约才能谈钱,没成功,一切就是空谈
作者: obg穿墙王    时间: 2017-12-16 21:35
这个社会很现实,你为别人打工,别人总得先赚到钱才能给你钱
作者: 伴我闯荡    时间: 2017-12-16 21:39
如果以赚钱为目的,发心既错,心为功利所蒙蔽,终离道万里
作者: 走人生路    时间: 2017-12-16 21:42
看来要努力了,写作很重要了需要理论的启蒙教育了,钱嘛!怎么说哩!现在好像又像过去那样穷酸是书生
作者: obg穿墙王    时间: 2017-12-16 21:46
那啥,我是一作者,不称职的。然后,我作品都被我自己给锁禁了
作者: 浅浅风    时间: 2017-12-16 21:46
大家好,我是yhh小枫。是一个知名度不高的作家。希望大家到创世中文网去搜寻:异能,世界。去看我的小说。谢谢。
作者: 广龙霄云    时间: 2017-12-18 10:35
多抽一支烟就有思维了吗??!!!!
作者: 广龙霄云    时间: 2017-12-18 10:35

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5