写手之家

标题: 【老友记文化公司】找传记写手,万元起! [打印本页]

作者: lovegoodljh    时间: 2018-1-9 14:11
标题: 【老友记文化公司】找传记写手,万元起!

【写作内容】老人自传代写。老友记公司会提供传主详细的个人资料和深度细致的访谈记录,写手需要将资料和访谈记录串联起来写成书。(写成后根据传主和编辑意见可能会需要修改)
【稿酬】整书保底1万元。字数要求10万字,超出部分按100/千字计算。
【要求】此写作任务难度不高,不要求写手文采飞扬,只求语句通顺,少病句少错别字即可。写作速度快者为佳。
请投简历至 gzlaoyouji2017@163.com (附人物描写等文章作品者优先)
【公司简介】老友记文化传媒有限公司致力于传承与发展的文化事业,主要经营个人传记、个人作品集、家族相册、族谱等方面的特色出版文化服务。

作者: lovegoodljh    时间: 2018-1-18 14:33
招写手长期有效,请大家踊跃投简历
作者: 七月流火    时间: 2018-1-21 15:12
但是我网上查并无此公司呀,请问是怎么回事?
作者: lovegoodljh    时间: 2018-1-29 14:19
七月流火 发表于 2018-1-21 15:12
但是我网上查并无此公司呀,请问是怎么回事?

您好,您可以在国家企业信用信息公示系统中搜索到我司。
作者: _Kq38q    时间: 2018-2-3 11:53
投了简历 多久回复啊 我的qq406696162  我有出版经历
作者: _Kq38q    时间: 2018-2-3 11:53
投了简历 多久回复啊 我的qq406696162  我有出版经历
作者: 七月流火    时间: 2018-2-7 16:58
lovegoodljh 发表于 2018-1-29 14:19
您好,您可以在国家企业信用信息公示系统中搜索到我司。

请问公司全称是什么?在系统中搜到多地的老友记,不知属于哪一家?
作者: 会说法语的猪    时间: 2018-2-12 15:09
简历以发送,通过与否望回复。
作者: 丁致远    时间: 2018-3-20 02:41
本人擅长写传记。目前还招写手吗?
作者: 听雨    时间: 2018-4-6 10:08
已投简历,邮箱查收
作者: 黄.龙    时间: 2018-4-13 11:39
所留邮箱有问题,简历都发不出。本人有兴趣,如有需要,可qq991184553本人。
作者: 0016032    时间: 2018-4-24 11:47
简历已投,多久能回复,如果不能过,希望给一个回复
本人Q2823325104

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5