写手之家

标题: 【凤囚凰】关于电视剧 [打印本页]

作者: 冰糖先生    时间: 2018-1-18 07:34
标题: 【凤囚凰】关于电视剧
电视剧马上就要播出了,而微博里原著党的画风基本都是这样的。。。预告里透漏出来的剧情简直无力吐槽π_π谁能告诉我这个据说和楚玉平分戏份还是容止红颜知己的霍璇是哪来的。。。(不针对任何演员,于妈的改编手段简直了)
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 99)
(, 下载次数: 98)
(, 下载次数: 74)
(, 下载次数: 85)
(, 下载次数: 96)
(, 下载次数: 92)
(, 下载次数: 85)
作者: 不安分的乖女人    时间: 2018-1-18 07:38
看到都是这样的看法,我就放心了,我无****说
作者: 片尾曲    时间: 2018-1-18 07:41
我们别在书吧谈剧,管不了别人还管不了自己吗
作者: 永心儿    时间: 2018-1-18 07:44
北朝部分已经妥妥的改成《东宫》,什么和亲公主侧妃……实在不能忍。人设也变成傻白甜。还我腹黑容止! 只能期望南朝不能还能看看……
作者: 斌子,    时间: 2018-1-18 07:47
mmp还我容止。北朝部分已经完全改成了宫斗剧啊。。 还天机楼?? 侧妃?? 红颜知己?? 原著党表示已。
作者: joewe    时间: 2018-1-18 07:50
MMP,原著党的我看了这狗血剧情想吐血
作者: 悲伤男雪人    时间: 2018-1-18 07:54
科普一下,霍璇是容止在北朝的红颜知已。还是个女将军,为容止付出一切。知道容止喜欢楚玉之后你若无情我便休。(楚玉被改的很介意容止骗他利用他,不原谅容止)嫁给了一个一直追求他的人私奔了。之后北朝发生叛乱,她又回来救国救民,最后知道她嫁的那个人是天机阁阁主,便杀了他,自己怀着孕自杀了
作者: 永心儿    时间: 2018-1-18 07:57
狗血啊……
作者: 堂本鼬    时间: 2018-1-18 08:00
到时候去骂人吧
作者: 硬币3    时间: 2018-1-18 08:03
原著党哭晕在厕所
作者: 酸酸甜甜    时间: 2018-1-18 08:07
真的无力接受演员不接受就算了,剧情改成这样,让我们原著党能忍?呵呵。我最喜欢的小说
作者: 靑春之最    时间: 2018-1-18 08:09
看完预告的我受到了一万点惊吓.本宝宝表示绝对不电视剧啦!
作者: 永心儿    时间: 2018-1-18 08:13
要播了,天啊,这可是我顶着高考压力也要刷的小说呀
作者: 灵冰石    时间: 2018-1-18 08:16
我敲级嘛+1看过原著表示真心接受不了电视剧
作者: sniuo07    时间: 2018-1-18 08:19
没播现在就希望女主死了男主也死了算了
作者: DongD    时间: 2018-1-18 08:22
呵呵就当同名电视剧看
作者: 董建军    时间: 2018-1-18 08:26
就当是借用了《凤囚凰》的名,借用了主角名字的同名电视剧算了,不要有什么期待了!呵呵,真是mmp
作者: 迷光第六天    时间: 2018-1-18 08:28
对不起这个演技这个剧情,第一集搔首弄姿的楚玉大喊大叫的楚玉白花花一片的门客黑漆漆的容止都让我不能直视这个剧,你要写小说都不能换个名字吗,原著党心真的好痛啊
作者: only_x琪    时间: 2018-1-18 08:32
和亲……牛x了牛x了,摄政王……牛x了牛x了……假毒药……牛x了牛x了……
作者: only_x琪    时间: 2018-1-18 08:34
于正你可以的,你可以的,你可以的……
作者: tina881203    时间: 2018-1-18 08:34
我不是原著党 我是漫画党我都看不下去 特别是看到主角还是我讨厌的人

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5