写手之家

标题: 小说堂武侠情缘活动投票 [打印本页]

作者: 水煮螃蟹    时间: 2016-10-10 19:05
标题: 小说堂武侠情缘活动投票
本次投票时间至15号。每人可投三票,第一名奖励《大秦宣太后—芈月传奇》一本加20元现金红包一个。第二名10元现金红包一个。第三名5元现金红包一个。《大秦宣太后》一书由萧盛赞助原创实体书。现金由小说堂版主水煮螃蟹提供。感谢大家参与

作者: 水煮螃蟹    时间: 2016-10-10 19:06
额,天野的重复了......
作者: 天野    时间: 2016-10-10 20:30
醉了。。。
作者: 天野    时间: 2016-10-10 21:08
咋不弄个多选,要不然零票好尴尬。。。最起码给俺一个自己投自己的机会好不啦{:5_138:}
作者: 不良于文    时间: 2016-10-10 21:24
天野 发表于 2016-10-10 21:08
咋不弄个多选,要不然零票好尴尬。。。最起码给俺一个自己投自己的机会好不啦 ...

没事,一起尴尬,哈哈哈

指证:这是螃蟹自作的主张。

作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-10 21:34
好不容易找过来了,发现不知道怎么投{:5_142:}{:5_142:}{:5_142:}纠结啊,我觉得你们写的都好好
作者: 冷暖参半    时间: 2016-10-10 22:13
苏小鱼 发表于 2016-10-10 21:34
好不容易找过来了,发现不知道怎么投纠结啊,我觉得你们写的都好好 ...

呆鱼,你这呆劲儿我也是服了{:5_119:}

作者: 冷暖参半    时间: 2016-10-10 22:15
看到这投票帖突然想起大安在群里说的,让我去贿赂她!好紧张,不知道票价高么?{:5_119:}
作者: 冷暖参半    时间: 2016-10-10 22:30
说好的每人可投三票呢   只能选一个啊  有两篇都深得我心,这让我如何取舍
作者: 苏小鱼    时间: 2016-10-11 09:35
冷暖参半 发表于 2016-10-10 22:30
说好的每人可投三票呢   只能选一个啊  有两篇都深得我心,这让我如何取舍 ...

萝卜,我在纠结该投给谁
作者: 岭上云    时间: 2016-10-12 15:27
还得去看看作品才有法

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5