写手之家

标题: 《末日崩塌》 [打印本页]

作者: 小悠悠    时间: 2018-3-20 18:59
标题: 《末日崩塌》
靠……靠……什么什么啊啊啊!别过来……别过来!

有几个“人”正在追赶一个人,虽然那些“人”跑的速度不快,但人的体力不是的用不完的,况且还是位女子

啊啊呀……(扑通)

因为长时间的奔跑,身体终于撑不住了,一个重心不稳便倾倒在地。

嗷嗷嗷吼吼~

不要……不要!谁来……谁来救……我……啊

三天前

嗡……嗡……一阵吸尘器所发出的噪音让悠慢慢醒了过来。

"小悠啊,这都清早的你还睡啥懒觉啊?赶紧起来!娘昨天又给你琢磨了个不错的小伙子,等会你洗漱完了赶紧去见见他"

"哎呀……前天你说找了个不错的……结果一看……哇~是个光头,你还给我说是什么不错的帅哥!"

“得了吧,那个是我大意了,这次保证是个帅哥!"

悠把被子盖在了脸上继续睡她的回笼觉。

母亲犹豫了一会,叹了口气。随后把悠的被子掀开了,强行将其拽了出来。

“嘿,你这瓜娃子,赶紧洗漱!不然就要迟到了!”

知道了知道了……烦死了……(嫌弃)

没错,这就是悠的老妈,也是广场舞二营长,负责小区北部空地的领舞。当然,也是个爱啰嗦的老妈……

"小悠啊,马桶上有热水,你可别又当洗脚水倒了哈"

为啥要把热水放马桶……悠每次都不假思索的问妈妈,但是没有得到回答。

嗯~啊~我去……妈!有时间给我买个新牙膏!这牙膏都被我挤成厚度为零的锡纸啦!似乎声音被吸尘器所发出的声音掩盖住了。

悠边刷着牙边把电视打开“话说最近某些地区突然发生了恶性暴力事件,还说什么把人咬了,看看今天新闻有没有报道吧。”

"现在截止9:24分,xxx地区突然一位行为举止怪异的男子突然袭向路人,导致1死3伤,发狂男子以被控制,具体情况还需……”

“唉唉,怕不是得了狂犬病”悠吐出口中的刷牙水想到。洗漱完之后,看到了桌子上的早餐——稀饭 油条 鸡蛋。悠是不喜欢吃这些的,于是对妈妈说了不吃了然后便跑出了门。

“嘿!你这丫头!你……哎这就上梁不正下梁歪……”

母亲望着柜子上的相框

“……老伴啊……丫头应该快找到能照顾她的人了吧……”
……………………………………………………………

这只是第一章,其他章节后续再来发……另外,我希望有人能够评点下我的《末日崩塌》我不知道我写的哪些地方不足,请指教!谢谢。
作者: 小悠悠    时间: 2018-3-20 19:05
我想问一下“中国写手之家”APP为什么不能用?我现在好像是网页的。
作者: 小悠悠    时间: 2018-3-20 19:26
这次老妈不会又给我介绍个不靠谱的对象吧?算了,不想这么多了。这时,悠想起来因为挑食放在桌子的早餐没吃,但是悠还是觉得去和那个人见面时应该会吃的东西吧。

悠到达了咖啡店,指定地点就是在这叫“嘿店”的地方。虽然不怎么爱喝咖啡,但是这家店却给她一种特别的吸引力。无论是桌子的色调还是窗户上獿胾的布帘,都让悠感觉这家店的有着魅力。

“喏~悠小姐!”

一位坐在咖啡店最南部角落的男士喊到。他身着一袭黑色西装,脚上的皮鞋油的发亮,头发也是精心打理过。显然是有准备来的。

悠走了过来问道“你就是那个……吴痕建?”没错,美丽的女士,我就是您的相亲对象。吴痕建抽出了椅子让她做了下来,同时也向悠投来了一个“友善的微笑”

这一笑让悠不寒而栗。因为吴痕建眼神给了她一种不好的感觉……这种感觉就像是伪君子的那种虚伪。

“请问你们要喝点什么”一位扎着马尾辫的服务员问道。“给这位小姐倒一杯卡布奇诺,我的话就来一杯猫屎咖啡吧”

好的,稍等。说完后转身边去制作咖啡地方了,可是吴痕建的眼睛却还看着那位服务员……

过了一会吴痕建也都发觉了自己刚才的呆滞,连忙问个问题想打破尴尬。可是奈何他还没说什么,悠边说到“算了,我感觉我们不适合,再见”没想到在坐下竟然没有一分钟就要离开?无痕建一脸懵逼,下意识的去伸出手去拉悠。没想到悠反手将服务员端来的咖啡直接倒向了吴痕建的身上。

疯子!吴痕建心中不禁抱怨道。随后用着埋怨的眼光看着离去的悠

吴痕建坐了下来,在做了简单的擦拭之后,点燃了放在西服内口袋的一只雪茄,大吸一口后,原本面不表情脸部逐渐狰狞。

“哈哈哈敢这样对我我?!你等着!哈哈哈哈哈哈”

走在街上的悠又不禁失落了起来。又是这样……一旦看了一下一个人的眼睛就能看出此人的善恶,但是每次相亲遇到的人都让她感觉到了“恶”就因为这样,一次次相亲中,她的拒绝人数也在慢慢增长。

在路过一个拐角时,突然一个人撞上了悠,这不撞不要紧一撞可把这人撞在地上不省人事了。悠顿时吓坏了,想着这不会是碰瓷吧……看了下他的眼睛发现对于外界的刺激无反应,应该是休克了先打120吧。

拨通了120报道了下大致情况,不久急救车便赶了过来,因为这个人的倒地和我有因果关系,所以我也是要跟着去医院的

哎,可真倒霉。

作者: 写手发布    时间: 2018-3-20 20:26
小悠悠 发表于 2018-3-20 19:05
我想问一下“中国写手之家”APP为什么不能用?我现在好像是网页的。

写手之家APP现在没用了,手机只能网页版。
作者: 写手发布    时间: 2018-3-20 20:27
另外,你这个小说,帮你转到长篇连载去了,不要在约稿的版块里发

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5