写手之家

标题: 喜欢写作,想写小说,但没怎么写过,这次写了一个片段,希望各位 ... [打印本页]

作者: hpk小海    时间: 2018-3-29 07:40
标题: 喜欢写作,想写小说,但没怎么写过,这次写了一个片段,希望各位 ...
喜欢写作,想写小说,但没怎么写过,这次写了一个片段,希望各位大佬来“找茬”,更希望能多找点问题,并提出来,找到的问题越多,对我的提示也会更多,谢谢!
(, 下载次数: 62)
作者: cf263025194    时间: 2018-3-29 07:50
今天,我来到了海滩,去之前我一直在苦恼,很多想法出现在我的脑海中,低头看了看自己的肚子,作为一个小胖墩,来这种地方还是需要很大的勇气的。在沙滩上我一眼看见了那个女孩,穿着白色比基尼还是那么的漂亮。算了与其思考这个还不如去解决午饭,有点窃喜我是一个人来的(虽然也不一定找的到一起来的人)完全不需要思考照顾别人,来到沙滩的小店,简单的买了几个小菜,坐在角落独自享受着,突然一个白黄相见的皮球飞了过了,我下意识的躲了一下,但还是被皮球打中了右眼,心中生起一团小小的火苗,正准备开骂的时候,一个身材伟岸,肤色古铜,腹部有着清晰的轮廓,头发微乱的男人光着脚走了过来,给人带来一种说不出魅力的感觉,“抱歉!”我看着他突然带着歉意的过来,心中小火苗也消失了,突然变得尴尬起来,“你没事吧?”他走过来捡起皮球说到。我马上看了看桌上的食物,还好,饭没弄脏,“没事,没事!”他迟疑的看了我一眼,拍了拍皮球就走了。我的午饭并没有被这小插曲所打扰,我悠闲地吃完了饭,看了看店家里面的表,2点半,是不是应该去干正事了,我去店家后面的椰子树丛找到一把小锄头,又向更深处走去,看到了带有xx标记的树后,用锄头在地上有标记的地方抛了两下,一个褐色带子出现在坑里,我心理想着快了,又卖力的抛了两下,一个褐色的军用背包被挖了出来,我拍了拍上面的泥巴,打开背包拿出来了里面仅有的一个黑色的遥控器,然后又把背包埋了回去,消除了之前的印记,熟练中带着生疏,随后,我看着遥控器思考了一会儿,叹了一口气,又回到了沙滩,在浴室里清理了自己身上的污垢,我再一次来到了沙滩,看着海面中各色各样的人,终于我找到了她,那个穿着白色比基尼的女孩,拿出遥控器,我迟疑了一下,手指开始颤抖,额头的毛孔渗出了点点水珠,点滴画面出现在我脑海中,最后我还是按了下去,“抱歉”泪水滴落在沙滩上,被沙子淹没。
作者: LWC999    时间: 2018-3-29 07:58
注意分段
作者: ≮相忘╃江湖≯    时间: 2018-3-29 08:06
帮顶
作者: 小卫卫911    时间: 2018-3-29 08:15
腹部不可以用轮廓。轮廓只能形容脸部或者山崎岖。。。。
你可以百度一下
作者: 邪恶的俊少    时间: 2018-3-29 08:24
部分句子描写不当,节奏感不强
作者: 孙子鹏    时间: 2018-3-29 08:33
没看懂,画面好乱。先分段吧
作者: 好茶好坐    时间: 2018-3-29 08:40
白色比基尼女孩,遥控器?啥遥控器
作者: 港中能达    时间: 2018-3-29 08:40
再练练吧

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5