写手之家

标题: [打印本页]

作者: 轻羽    时间: 2018-4-12 15:33
标题:
我不饮酒
酒淡如水
假如要寻醉
只消悄悄看你一眼
偷偷吻你一下
就足以醉到明年

作者: 岭上云    时间: 2018-4-12 17:06
角度是很巧妙清奇。好久不见,话说有当 版主的意向不,去那下面报个名,没个回应的人,寂寞的
作者: 轻羽    时间: 2018-4-12 17:35
岭上云 发表于 2018-4-12 17:06
角度是很巧妙清奇。好久不见,话说有当 版主的意向不,去那下面报个名,没个回应的人,寂寞的 ...

好久不见啊,云姐。
之前就看到招版主的帖子,版主还是算了罢,一来水平还不够,怕闹出笑话。二来我这个人野惯了,连自己都管不住。
话说,为什么突然就要招版主了呢?
作者: 轻羽    时间: 2018-4-12 17:35
岭上云 发表于 2018-4-12 17:06
角度是很巧妙清奇。好久不见,话说有当 版主的意向不,去那下面报个名,没个回应的人,寂寞的 ...

好久不见啊,云姐。
之前就看到招版主的帖子,版主还是算了罢,一来水平还不够,怕闹出笑话。二来我这个人野惯了,连自己都管不住。
话说,为什么突然就要招版主了呢?
作者: 岭上云    时间: 2018-4-12 17:47
轻羽 发表于 2018-4-12 17:35
好久不见啊,云姐。
之前就看到招版主的帖子,版主还是算了罢,一来水平还不够,怕闹出笑话。二来我这个 ...

那几个都不来气,我自己有几段时间都是爱来不来的。多两个人发帖才有劲
作者: 岭上云    时间: 2018-4-12 17:48
轻羽 发表于 2018-4-12 17:35
好久不见啊,云姐。
之前就看到招版主的帖子,版主还是算了罢,一来水平还不够,怕闹出笑话。二来我这个 ...

其实两天能上来一次就可以了。评论别人的文字对自己十分有好处的。这种好处你不要么
作者: 南塘秋    时间: 2018-4-25 10:52
看了这么多诗,这个还真不错,简洁,功力深厚
作者: 轻羽    时间: 2018-4-30 13:27
南塘秋 发表于 2018-4-25 10:52
看了这么多诗,这个还真不错,简洁,功力深厚

谢谢老师,还是要多学习的

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5