写手之家

标题: 十年图书老编辑诚心约稿!收长篇小说出版稿 [打印本页]

作者: 高山流水    时间: 2018-4-24 17:10
标题: 十年图书老编辑诚心约稿!收长篇小说出版稿

公司简介
湖北麟之角文化有限公司是新成立的为网媒出版和纸媒出版业综合服务的机构,以青春文学作品策划、发行、出版为主营业务。公司座落在湖北著名的出版业基地——长江文化出版传媒广场,现已得到国内著名青春文学类作家群及文化出版发行人的强力支持,可将文学作品进行IP 运营。未来我们将不断开拓新的市场、整合新的资源,与大型的出版社、媒体合作,发掘出更多、更好的潜力的作者,发挥品牌效益,实现更可观的经济价值和社会效益。
约稿细则
我们征集各类青春文学的幻想作品,我们不拘泥任何文风和元素,我们聚焦新人佳作!
一、热血青春——激情的竞技,初绽的爱情,淳朴的友谊,主张巧妙的吸取当下生活方式及趣味,故事新颖,情节跌宕,感情真挚,能够打动读者。
对标参考作品:《微微一笑很倾城》《你微笑时很美》《七月与安生》《人生若如初相见》
二、都市文学——都市职场、都市情感、都市爽文皆可,主张内容新颖,剧情可读性强,想象力丰富且合理恰当,富有感染力。
对标参考作品:《南方有乔木》《谈判官》等。
三、古言架空——励志故事,草根崛起,艰难复仇,主张脑洞合情合理,情节曲折,内容有深度。
对标参考作品:《楚乔传》《琅琊榜》
四、悬疑推理——扑所迷离的故事,烧脑灼心的断案,缜密跌宕的谍情,层层递进,掀开冰与火的较量。主张思维缜密,逻辑性强,叙事紧凑,内容丰富。
对标参考作品:《法医秦明》《他来了请闭眼》《心理犯罪师》
五、轻科幻——神奇的魔法、炼金术,吸血鬼或者狼人以及女巫的角逐,正义和邪恶的对决。
对标参考作品:《我不是妖怪》《我的奇妙男友》《别那么骄傲》《重返二十岁》
六、其他类——穿越、玄幻、仙侠,主张内容新颖,故事可读性强。
篇幅长度:12-35万字,优秀作品可放宽要求。
作品一旦采纳,麟之角众小编将会为大大们前仆后继、夙兴夜寐的策划出版成书。
投稿注意事项:
1.来信请在主题栏注明所投系列+ 稿件名称+ 作者名。请用附件形式投稿,请在投稿前仔细检查错别字,高质量稿件和细心的态度是赢得编辑好印象的前提。
2.小说正文的前3-5 万字。内文附上小说主要内容简介和情节大纲以及人设。
3.如果是未完成的作品,那么请写上全文计划字数,目前字数和预计什么时候完稿。如果已经在网络上连载,请附上连载地址。
4.附上作者简介(注明出版经历)以及联系方式。(QQ、微信、电话、邮箱等)
5.切勿一稿多投!切勿抄袭!一经发现,后果自负!
6.请在投稿前确定是否在我家跟过其他编辑,每个作者在麟之角文化只能跟定一个编辑。
7.若投稿通过初审,自投稿时间起,3-7个工作日内,编辑会联系作者。超过一个月没有音讯,可以转投。
8.稿费标准:一旦过稿签订出版合同,稿费条件由合同具体约定。
9.上述要求,若稿件特别优秀,可适当放宽。

编辑联系方式如下:
QQ:690043367     邮箱:690043367@qq.com
欢迎您的来稿,定将真诚对待每份稿件!

作者: 高山流水    时间: 2018-5-7 16:49
本帖长期有效,希望能得到更多写作朋友们的支持,谢谢!
作者: 高山流水    时间: 2018-5-14 14:18
长期收稿哈,尤其青春类的最受欢迎
作者: 高山流水    时间: 2018-5-16 14:07
本征稿函长期有效,欢迎踊跃投稿
作者: 天山月    时间: 2018-5-23 08:23
我有一篇古代悬疑推理小说,可以投吗?
作者: 高山流水    时间: 2018-5-23 09:17
天山月 发表于 2018-5-23 08:23
我有一篇古代悬疑推理小说,可以投吗?

可以的
作者: 高山流水    时间: 2018-5-23 15:41
来吧来吧,在线等稿~~~~
作者: 高山流水    时间: 2018-5-28 09:18
本帖长期有效,有好的稿子就砸过来吧{:4_107:}
作者: 高山流水    时间: 2018-5-30 14:02
暑假来临,同学们赶紧燥起来码字吧{:4_104:}
作者: 夜流叔    时间: 2018-6-3 17:12
等我的大作,哈哈,在来的路上了。
作者: 高山流水    时间: 2018-6-4 09:14
夜流叔 发表于 2018-6-3 17:12
等我的大作,哈哈,在来的路上了。

抓紧,速速踩着风火轮过来吧
作者: 高山流水    时间: 2018-6-6 10:28
来吧来吧,每日一问,还有要投稿的么?
作者: 高山流水    时间: 2018-6-7 16:22
继续约稿,长期有效
作者: 高山流水    时间: 2018-6-9 00:40
长期有效
作者: 高山流水    时间: 2018-6-11 14:57
来来,继续约稿!!!
作者: 高山流水    时间: 2018-6-12 14:42
炎炎夏日,适合码字!
作者: 高山流水    时间: 2018-6-15 10:28
本帖长期有效,邮箱690043367@qq.com,走起
作者: 高山流水    时间: 2018-6-19 10:42
继续报道,最好投稿后,加编辑QQ:690043367,确认稿件妥善投递,谢谢
作者: 高山流水    时间: 2018-6-26 09:19
继续征稿~~
作者: 高山流水    时间: 2018-7-5 10:55
最近忙得没时间来这里,今天继续追问,有稿子的筒子们稿件准备好了吗?
作者: 高山流水    时间: 2018-7-6 11:30
欢迎踊跃来稿
作者: 曹秋    时间: 2018-7-6 20:19
等我的作品来投稿{:7_218:}
作者: VianChan    时间: 2018-7-7 09:27
我有一篇关于校园青春的(文风类似郭敬明),旨在揭露校园暴力,宣传拒绝校园暴力的,可以投吗?
作者: 高山流水    时间: 2018-7-9 09:35
VianChan 发表于 2018-7-7 09:27
我有一篇关于校园青春的(文风类似郭敬明),旨在揭露校园暴力,宣传拒绝校园暴力的,可以投吗? ...

可以的,一切以文稿质量说话,投稿邮箱:690043367@qq.com
作者: 高山流水    时间: 2018-7-9 09:38
曹秋 发表于 2018-7-6 20:19
等我的作品来投稿

火速火速,不要让美女等成老太婆{:4_109:}
作者: 高山流水    时间: 2018-7-9 09:40
曹秋 发表于 2018-7-6 20:19
等我的作品来投稿

火速火速,不要让美女等成老太婆
一激动手抖,字都打错了
作者: 高山流水    时间: 2018-7-10 10:46
优秀的筒子们,来约吧
作者: 高山流水    时间: 2018-7-13 16:57
冒个泡
作者: 高山流水    时间: 2018-7-16 11:35
又是周一见,希望能看到各位的好稿子
作者: 高山流水    时间: 2018-7-17 11:12
来吧,优秀的稿子砸过来吧
作者: 高山流水    时间: 2018-7-18 09:27
上来报道
作者: 高山流水    时间: 2018-7-19 10:27
每日一问
作者: 高山流水    时间: 2018-7-23 09:46
亲们来投稿吧,愉悦的合作走起来

作者: 高山流水    时间: 2018-7-23 17:55
不仅是寻求出版稿,同时也寻求具有IP改编潜质的优质稿件哈~~
作者: 高山流水    时间: 2018-7-24 15:27
Q:690043367,欢迎踊跃投稿
作者: 高山流水    时间: 2018-7-26 10:50
收稿喽
作者: 高山流水    时间: 2018-7-27 11:05
例行一看,收稿进行中……
作者: 高山流水    时间: 2018-7-30 17:07
公司新增两大合作平台,稿件出头机会多多,亲们确定还要捂稿?!
作者: 高山流水    时间: 2018-8-1 15:47
约稿,走起~~~
作者: 高山流水    时间: 2018-8-2 10:22
长期收帖,长期有效~~~
作者: 高山流水    时间: 2018-8-3 15:51
在线等稿,长期有效
作者: 高山流水    时间: 2018-8-6 11:31
在线等稿件中~~~
作者: 高山流水    时间: 2018-8-7 17:48
本帖长期有效,大女主的稿件尤其受欢迎
作者: 高山流水    时间: 2018-8-9 15:25
QQ:690043367,欢迎有任何疑问都前来闲聊
作者: 高山流水    时间: 2018-8-10 11:49
Q:690043367,优质的稿件走起来
作者: 高山流水    时间: 2018-8-14 15:34
有人问我什么是大女主稿件,来来来,欢迎和我探讨!!
Q:690043367
作者: 高山流水    时间: 2018-8-15 17:37
收稿
作者: 钝剑    时间: 2018-8-15 23:35
西方奇幻还收吗?
作者: 高山流水    时间: 2018-8-17 16:08
钝剑 发表于 2018-8-15 23:35
西方奇幻还收吗?

收的亲,主要内容好就行
方便的话,加我的Q:690043367详聊

作者: 高山流水    时间: 2018-8-20 10:57
在线等稿
作者: 高山流水    时间: 2018-8-21 11:07
在线等稿中~~~
作者: 高山流水    时间: 2018-8-22 10:42
等稿中~~~
作者: 高山流水    时间: 2018-8-29 11:27
本帖长期有效,在线等稿
作者: 码字猿    时间: 2018-8-29 12:41
在黑岩网有本小说连载,不过签约了,这个还可以投稿嘛。
作者: 高山流水    时间: 2018-8-29 15:07
码字猿 发表于 2018-8-29 12:41
在黑岩网有本小说连载,不过签约了,这个还可以投稿嘛。

要看亲的那本书还剩什么版权在手上哦,才好根据作品内容及其现有版权做开发{:4_109:}
作者: 码字猿    时间: 2018-8-29 15:10
高山流水 发表于 2018-8-29 15:07
要看亲的那本书还剩什么版权在手上哦,才好根据作品内容及其现有版权做开发 ...

签的是分成,影视和出版的版权都在自己手中。
作者: 高山流水    时间: 2018-8-30 10:26
Q聊走起,单版权或全版权不限,内容为王
作者: 高山流水    时间: 2018-8-30 14:46

约稿约稿。
作者: 高山流水    时间: 2018-9-5 16:22
在线等稿~~
作者: 闻面识美人    时间: 2018-10-16 23:41
文还没有写完,可以先投了试试吗
作者: 布言    时间: 2019-1-28 15:19
无论过不过稿,稿件版权都安全的吧?不会有——稿此类情况吧?第一次听说这个平台不好意思~~
作者: 7227737    时间: 2019-3-11 14:15
不错,留个爪
作者: ntzhn    时间: 2019-4-21 08:30
zqxszx.com/news/424.html
zqxszx.com/news/425.html
yjsqsn.com/bazisuanming/3508.html
yjsqsn.com/bazisuanming/3509.html

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5