写手之家

标题: 壮美人心中国梦【连载//之四十七章】 [打印本页]

作者: 广龙霄云    时间: 2018-11-15 09:52
标题: 壮美人心中国梦【连载//之四十七章】
壮美人心中国梦连载//之四十七章】
-
是的,我有过嫦娥奔月般的梦想,我有过夸父追日般的追求,我有过愚公移山的雄心,一次次向着心中的那一个个大小的梦想冲刺,有过无数次的跌倒和创伤,却真心不改;胸怀有梦想,常怀有希望,仰望着希望,从地上爬来继续前行,一点点成功会产生激情,一次次激情形成的激流才会冲开事业的道路上的一切艰难困苦,仰之弥高,就越高,攀得越起劲;钻之弥坚,越钻,钻得越锲而不舍,有时目不窥园,足不出户,兀兀穷年,沥尽心血,深宵如豆灯光是我的伴侣,潜心贯注,心领神会,一个一个的梦景在这一片大地真真切切地变成现实,让我和你、他和她都在一次次的剪彩的时光里心花怒放,庆典春秋。

作者: 公子慧    时间: 2018-11-16 11:33
所以你到底想表达个啥
作者: 广龙霄云    时间: 2018-11-16 11:58
公子慧 发表于 2018-11-16 11:33
所以你到底想表达个啥

潜心贯注,心领神会,一个一个的梦景在这一片大地真真切切地变成现实,让我和你、他和她都在一次次的剪彩的时光里心花怒放,庆典春秋。============ 壮美人心中国梦
作者: 广龙霄云    时间: 2018-11-17 11:05
让我和你、他和她都在一次次的剪彩的时光里心花怒放,庆典春秋。

欢迎光临 写手之家 (https://www.xs91.net/) Powered by Discuz! X3.5