关灯

[交流] 我的写作之路

藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:33:41 | 显示全部楼层

啊what?我俩的事怎么这么多?感觉都不知怎么写起了…… f3ouzR8KuE8w5RKF.jpg l49MPinj2ZOAp46C.jpg
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:36:52 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:40:29 | 显示全部楼层

那时候我也挺绝望的,那时候她拿着生活费全它奶奶个腿的不吃,扔给腾讯买皮肤了,一天下来就吃一顿饭,最后饿的惨兮兮的找我借钱。
气的我不行,然后,我就特别愤怒的说,早晚有一天你就饿死在王者上。
她一听,好家伙直接给我挂了。
然后我就给家里打电话,我奶奶直接给我说,不知道,怎么了?
弄得我也不知道该说不该说,最后想着给她兜着吧,万一给家里打死了,我还得给她收尸。
然后我就给家里说,以后生活费分开给,一个月一次,我怕✘✘乱花。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:42:46 | 显示全部楼层

当时他们还不知道我姐玩这个游戏玩的挂了三个红灯笼,学校里都准备劝退她了。(他们那个大学挺严的,但当时的我姐完全听不下去,偏激的厉害。)
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:46:35 | 显示全部楼层

但家里总归会觉察出什么不对,我爸打电话过来问我,你不需要钱么?
我当时心就“咯噔”一下,就笑着问他,“咋了?还怕我缺钱不说啊?”
我爸也没说啥,他也不会说啥,最后就来一句,“别饿着了。”
当时听他这么说,我当时就觉得我姐真不是个东西,拿着家里的血汗钱去买什么皮肤什么鬼。
那时候我和她之间气氛也是直接冰点,只要打电话,必然是吵架结束,别管之前的好心情,绝对是吵完恨不得就没见过她似得。最后她直接说,“我都不想回家了。”
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:49:23 | 显示全部楼层

那时候我奶奶也给我打电话,我舅舅给我打电话,我大爷,我叔都给我打电话,他们的问题都是,“你姐干嘛呢?怎么不接家里电话?”
我真是……我怎么知道,我和她又不一个大学,就因为我俩是一个娘胎里下来的?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:53:12 | 显示全部楼层

说实话,摊上这个姐,说不准是福还是祸?!(我现在也是这么觉得。不过幸好我姐不玩贴吧,要不然看到保准能弄死我 oM0FJzX2ex9mBpP4.jpg
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:55:47 | 显示全部楼层

我是不是说话该简练一点,觉得自己叨叨的也不知要讲啥。 AWmjjJ05IJzr6rsm.jpg
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 19:59:09 | 显示全部楼层

今天先不讲我姐了,我姐今天批评我批评的让我觉得干啥啥不行。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 藏鹰玲玲 发表于 2019-2-28 20:02:13 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,今天今天本来想把我之前更的重新写完的,这是什么鬼?扯到这么晚了 V9T37tR031dyt3u3.jpg eT8zF30GT6ZGo441.jpg M8FHafFqQqQ9oa0q.jpg 。开车开了十几年,还是错把油门当刹车使……
这家伙很懒,没有签名