关灯

三生三世十里桃花太操蛋

匿名  发表于 2017-2-10 10:33:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  神仙个毛呀,刀砍就死,大战还骑马,互砍,特效都舍不得!!
  看病还要把脉!问问题还要严刑拷打!
  动不动几万年!

是宫廷剧吧!导演是脑残么!

神仙的神通呢!!!!????

===============

神仙个毛呀,刀砍就死,大战还骑马,互砍,特效都舍不得!!
  看病还要把脉!问问题还要严刑拷打!
  动不动几万年!

是宫廷剧吧!导演是脑残么!

神仙的神通呢!!!!????
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论19

正序浏览
袁炳茗 发表于 2017-2-10 11:33:27 | 显示全部楼层

明明就是个冷艳玛丽苏迷倒天下的脑残故事
  偏偏被捧上了神坛的地位
  女主招蜂引蝶的事干得不要太多
  却偏偏摆出一副没人要的大龄女青年样孤芳自赏
  男主明明知道有N多个误会
  就是不解释,非要把自己给折腾死
  还有那充满了自恋感和故作幽默感的第一人称叙事。。。。
  恶心死了
这家伙很懒,没有签名

熙熙公主 发表于 2017-2-10 11:30:34 | 显示全部楼层

这写的都TM什么玩意儿
  完全是一个悲催的bl故事引发的悲剧啊
  就是擎苍和令羽这对儿
  擎苍大战墨渊TMD是为了夺妻之仇(无语)
  然后墨渊沉睡了夜华觉醒了

且不说为毛擎苍莫名其妙的一见钟情
  然后尼玛啊,后来夜华和擎苍大战。。。
  竟然是因为擎苍要破出东皇钟给他媳妇儿令羽祝寿。。。

大哥你要祝寿就祝寿呗(不祝寿能死了咋地)
  你非要每次表达爱意都搞得要毁灭世界一样吗?
  这完全是和白浅以及夜华沟通出了问题好吗。。。

所以这整部小说我看的是一个大写的无语,果真我当年是一个脑残的中二少女啊……
  最大的败笔在于,所有神仙他喵的全是为情所动,一举一动全是出于爱情
  我就想问了,这正常吗正常嘛正常吗??????

擎苍莫名其妙地喜欢上了令羽,就尼玛绑回去了
  这人是神经病吗?虽说是鬼君但是也得有点常识好吗?
  然后后面墨渊作为师父救回徒弟不是顺理成章吗?
  然后尼玛擎苍又去抢人了???还抢的搞出了仙魔大战……
  我想说擎苍的作用就是作者为了推动一系列剧情找出来的人形触发器把呵呵

最后擎苍为了祝寿还要破出东皇钟……。。。。。

我看了一个早上真的要被雷死了。
  我当年竟然那么喜欢这部小说真是罪过罪过( ̄▽ ̄)"
  现在看来真的就是稀巴烂的言情穿插耽美
  所有人物全他妈的矫揉造作
这家伙很懒,没有签名

freezeqq888 发表于 2017-2-10 11:27:09 | 显示全部楼层

现在再回过头去看曾经觉得好看的网文都会觉得:妈蛋老子当年是智障吗,竟然会觉得这种东西写得好。所以楼主有这个想法的不止你一个人,就当交智商税了
这家伙很懒,没有签名

12168029 发表于 2017-2-10 11:23:34 | 显示全部楼层

真君:南斗真君                                                          神女:神仙的女儿
  仙君:南极仙君                                                           
  元君:成玉元君,多宝元君
  神君:浅浅扮演过的司音神君
  然后是掌管各种事物的君:司命,北海水君
  上仙
  上神
  帝君      天君    魔君
这家伙很懒,没有签名

xjh8406 发表于 2017-2-10 11:20:48 | 显示全部楼层

fYpB76P5GY8yjo47
这家伙很懒,没有签名

乾坤 发表于 2017-2-10 11:16:59 | 显示全部楼层

正統仙俠小說
  重點除了仙,還要有俠

仙是仙身,仙人
  俠是俠氣,俠義,理想

而三生這朵桃花
  明顯重點是言情,不是言志俠義,不是正統派仙俠小說
  女主角沒有追求,沒有理想,幾次掐架都是為了私人恩怨、爭風吃醋

至於仙魔大戰,明顯也只是背景虛構幌子而已
  男主女主就是戀愛腦,成天只知道戀愛大過天,順便抽空打打仗,如此而已

這本小說跟甄嬛傳一樣
  女主本人性格,就是作者的化身
  最大夢想境界就是,自己從窩囊包子變得厲害女神
  把一切對不起自己的人,全都惡整回來,每筆帳都清算得錙銖必較,絕不寬饒

這種思想境界,就是村女凡女宅鬥宮鬥,小格局小家子氣的心態
  沒有什麼護衛天下蒼生的大格局大家風範
  但其實真正的高士仙人,都應該是心存天下胸懷俠義、風骨卓然的人

其實看唐七網路上,撕人的言行就知道
  一言不合,馬上跳腳,立起兩隻眼睛來撒潑罵人,道理不管不顧
  這種人當然就只能寫出,這種小說和這種角色來,所謂文如其人

三生原文,拋開那些文筆,和仙氣唯美氛圍
  本質上就是女主復仇記,情債仇債一筆不落,大獲全勝,通通討債回來償補算數
这家伙很懒,没有签名

风高气爽 发表于 2017-2-10 11:14:17 | 显示全部楼层

噗!我想说书很烂没错,电视剧更烂,漏洞奇葩的大,昨天跟我妈一起看,只为吐槽好欢乐。
这家伙很懒,没有签名

0762zxl 发表于 2017-2-10 11:11:06 | 显示全部楼层

可惜国家要扶持本土汉家文化,修仙剧 本来有大希望!

剔除猪尾巴毒瘤剧,禁韩脑残剧。是文化战略!

好多的好小说,都搞成 动画片,游戏了!

这种垃圾剧情,出来衣冠好看!还有什么!!!

坑爹呀!!!无间道呀
这家伙很懒,没有签名

似鱼非羊 发表于 2017-2-10 11:07:00 | 显示全部楼层

可惜了:

国家要扶持本土汉家文化,修仙剧 本来大有大希望!

我们就应该剔除猪尾巴毒瘤剧,禁韩脑残剧。

这是文化战略!实现中国梦!

==================

好多的好小说,都搞成 动画片,游戏了!

《三生三世 十里桃花》这种垃圾剧情,除了衣冠好看!还有什么!!!

坑爹呀!!!TMD搞无间道呀!
这家伙很懒,没有签名