关灯

[现代] 诗歌亭重建感言

不良于文 发表于 2016-9-27 13:40:44 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2016-9-27 13:32
我会寂寞到下雪吗,可能吗,可能吗,可能吗

拜托,寂寞如雪是这个意思?
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-9-27 13:43:36 来自手机 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-27 13:38
乔张做致个啥,就算底下一批回应说你不是,你还能当真啊,那你就当真呗~ ...

第一句不懂。说我不是,我那缺点一抓一大把,简直没记起。你就第一句吧,你就第一句去
这家伙很懒,没有签名

楼主| 岭上云手机认证 发表于 2016-9-27 13:44:37 来自手机 | 显示全部楼层

不良于文 发表于 2016-9-27 13:40
拜托,寂寞如雪是这个意思?

嗯哼
这家伙很懒,没有签名

楼主| 楚天碧 发表于 2016-9-27 22:14:26 来自手机 | 显示全部楼层

虽离开多年,还是忘不了当年的人事情,可能不会再写东西,却依然要回来注册下
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-9-27 22:18:25 | 显示全部楼层

楚天碧 发表于 2016-9-27 22:14
虽离开多年,还是忘不了当年的人事情,可能不会再写东西,却依然要回来注册下 ...

回忆总是美好的,在这里的确可以放松
这家伙很懒,没有签名

楼主| 我不是郭靖 发表于 2016-9-28 20:39:49 来自手机 | 显示全部楼层

这话说的在理,没毛病

你那个头像眼熟,那儿顺来的  详情 回复 发表于 2016-9-28 21:18
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-9-28 21:18:17 | 显示全部楼层

我不是郭靖 发表于 2016-9-28 20:39
这话说的在理,没毛病

你那个头像眼熟,那儿顺来的
这家伙很懒,没有签名

楼主| 你不见我 发表于 2016-9-28 23:10:29 | 显示全部楼层

云姐的感言还是很动情的

句句都是经历,能不沧桑吗  详情 回复 发表于 2016-9-29 09:57
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-9-29 09:57:22 | 显示全部楼层

你不见我 发表于 2016-9-28 23:10
云姐的感言还是很动情的

句句都是经历,能不沧桑吗
这家伙很懒,没有签名

楼主| 秋实 发表于 2016-9-29 10:00:41 | 显示全部楼层

萧盛 发表于 2016-9-27 13:09
认真的人,一定会得到他人的尊重,看不惯的毕竟是少数的。至于评论,一贯支持批评,批评不是为了批而批,说 ...

强烈反对诗版版规!
       当今,人们的思想就是活跃,总喜欢极端思维!说批评,就要清一色的批评,肯定作品好的一面,就都变成了“恭维”。
       我认为,点评诗友的作品,一定要坚持一分为二的原则,既有肯定的一面,又有否定的一面,二者不可偏废。既指出优点,给作者以鼓励、信心,又要指出缺点,给作者以启发、引导。还可以提出改进意见,帮助诗友提高写作水平。当然,这些并不是每篇诗歌都必须这样点评,依据作品,突出重点也就是了。
       我还是要坚持我的观点,申明我的态度:写手之家办得好坏,与我没有半分钱的关系,纯属热心肠,关心论坛而已。网络中文学论坛太多了,也不缺写手之家一个;写手之家的会员太多了,更不缺我秋实一人。
       我感觉,把肯定优点一律视作“恭维”,加以拒绝,只强调“批评”、“拍砖”,是不完整的,对论坛、对文学创作都有害无益。诗友辛苦编写的诗歌发表在这里,难道就是为了讨一顿批评?只有批评才能够提高写作水平?只有批评才是百家争鸣?这样结论未免太狭隘了吧?
       再者,论坛不是讲堂。论坛是互相交流的平台,供大家展示作品,互相学习。不是在讲堂老师讲课,学生完成作业,老师毫不留情地给学生一顿批评。
       总之,写手之家是你们办的,一切由你们说了算。大家只是“玩”,只有服从的份儿!说起“玩”,我认为大家就是写诗歌玩,任何上纲上线的提法,都是不符合实际的。
       无论怎么说,这些都是我心里想的,并无歹意。我和大家一样,写诗的人,总爱较个真儿,讲个理儿,对与不对,只有诗友们评判了!
       最后,论坛办好了,大家都高兴,玩着都起劲儿!

萧盛 + 100 很给力!

查看全部评分总评分 : 银子 +100

只玩网络开心部分  其余忽略  不枉投资电脑与宽带