关灯

【吴钩一言堂】抵制乐天与抵制日货一样不?

ihjf44 发表于 2017-3-6 08:10:53 | 显示全部楼层

关注
  -----------------------------
  你好
这家伙很懒,没有签名

大同青岛 发表于 2017-3-6 08:10:05 | 显示全部楼层

朝鲜核武,韩国萨德,谁的威胁更大呢?
  没朝鲜核武,哪来的韩国萨德?
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:09:45

~

这家伙很懒,没有签名

13qqoli 发表于 2017-3-6 08:09:40 | 显示全部楼层

做人就怕在什么时候都理智,别人先死,我看着,呵呵
这家伙很懒,没有签名

新手1 发表于 2017-3-6 08:08:47 | 显示全部楼层

楼主就是一黄协军,别人都把刀枪架到你家门口了,你家所有的一举一动他都一目了然,你居然还要闭嘴不谈或回避不理,你只是想过好自己的日子,至于其他的什么也不在乎!
这家伙很懒,没有签名

ligary 发表于 2017-3-6 08:07:28 | 显示全部楼层

LZ这个水平还说什么教孩子不要做糊涂虫,自己就是个糊涂虫,除非你是故意看不到傻得对我国战略安全的威胁,在这里煽风点火,唯恐天下不乱。
  钓鱼岛说到底是打嘴仗,部署傻得就是我把你手绑起来随时可以吊打你,你却奈何不了我。
这家伙很懒,没有签名

420855200 发表于 2017-3-6 08:07:01 | 显示全部楼层

我想知道的是:乐天在中国的商铺.企业都关闭了吗?
这家伙很懒,没有签名

伤GAN 发表于 2017-3-6 08:07:04 | 显示全部楼层

国家不出手完全依靠人民群众的舆论爱国热情,形成不了大气候。这样的事见得多了就感觉我们的国家还是好弱,像什么国际大事国家都是躲在人民后面,都是热了几天就过去了,这样哪里有大国的自豪感。每次看到国家强盛的消息都是高兴自豪,可是总感觉只是自我安慰。想像韩国这个事,真的那么强盛别人也不敢啊,搞不懂啊!以前看过好多天涯国观的大神帖子,分析起我们的国家总是感觉好牛,国际大事都是精明的分析,睿智的出手。看多了就真的感觉好厉害,可是自钓鱼岛开始,但凡大事国家都做的都好怂,或者说做的很低调,水平低了看不出来,相反是比较具体的行动都是民众做的,虽然缺乏理性但是不缺乏血性也就难以避免被别有用心的人利用,可是国家的作用我感觉就是打太极,说的高深点是神秘莫测难道不也是有点虚吗,能不能国家具体的引导全民响应呢?人民群众的力量也是蛮强大的。我真心希望种花家越来越强盛,有一天能拥有动动手指世界颤抖的能力!有一天能真真正正做到中华民族伟大复兴!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:06:23

只要金三不搞核武和导弹何来韩国建"萨德”?北朝核武如泄漏对中国东北老百姓威胁最大!

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-6 08:05:31

乐天爱国?扯淡。如果是这样的,那韩国瓜农就是卖国?
这家伙很懒,没有签名