关灯

喷猫腻之前想想猫腻错在哪儿

cj168 发表于 2017-3-14 16:19:42 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

托蒂小泽 发表于 2017-3-14 16:17:35 | 显示全部楼层

乐天支持萨德,金泰妍支持乐天,猫腻支持金泰妍,猫粉支持猫腻。然后说乐天没错(被逼),金泰妍没错(自由),猫腻没错(追星),猫粉没错(顺心意)。然后是我们错了,我们不该反对萨德。
这家伙很懒,没有签名

SOFF蔬芙 发表于 2017-3-14 16:15:08 | 显示全部楼层

他本无错。 想想犹太人两千年的流浪史,
这家伙很懒,没有签名

沙漠鱼 发表于 2017-3-14 16:13:08 | 显示全部楼层

不用帮他洗白,他绝对是有问题的,不止金泰妍事件,好多事情可以说明他对这个国家没有好感,甚至是讨厌
这家伙很懒,没有签名

┏黑儛鞋┛ 发表于 2017-3-14 16:11:30 | 显示全部楼层

你这何尝不是对我们这些心怀愤怒之人的文字狱
这家伙很懒,没有签名

lxq 发表于 2017-3-14 16:08:30 | 显示全部楼层

哪里文字狱了?不过是他不会说话吧。觉得希特勒很天才,就要说出来吗?每个人都有喜欢明星的权利,但是这样公然把自己当靶子太傻了,尤其是他也40了,不应该这样口无遮拦了。
这家伙很懒,没有签名

heshijian1990 发表于 2017-3-14 16:06:24 | 显示全部楼层

本人在军营度过五年了 是否有资格提爱国 是否有资格纠正这个作者的三观那?
这家伙很懒,没有签名

宇晨 发表于 2017-3-14 16:04:41 | 显示全部楼层

我只会一片评论会骂你洗地客的。楼主坚持,我也是这样觉得,如果一群人天天私信我死全家,还能做到心平气和的讲道理,我做不到这点,你们也做不到,所以就会要求别人做到,你名人怎么骂人呢?你被骂死全家也不能骂人啊之类的,而且我敢说现在很多喷的人根本就没明白事情的起因经过,要不就是跟风骂,看到有发泄口了,有人骂了都过来踩两脚。觉得实在被喷的受不了就删帖吧,
这家伙很懒,没有签名

a282457511 发表于 2017-3-14 16:02:26 | 显示全部楼层

还文字狱。。真文字狱他都进去了。这话放在德国肯定会判刑的还纳粹40多岁的人口无遮拦。麻痹随口就喷。还一股子众人皆醉我独醒的态度。公知嘴脸
这家伙很懒,没有签名

七月鸢尾花 发表于 2017-3-14 16:00:15 | 显示全部楼层

看到这个,突然想到了之前有网友发的关于乐天现在店内人迹寥寥的照片。里面还有几个人购物以及工作。
我想他们购物结束以及工作下班之后肯定比在网上说话的这些人好过一些。因为肯定不会有那么多的“线上爱国人士”在线下对他们进行攻击。

其实从这个事件上来看,主要不是什么爱国不爱国,要正三观啊。
这家伙很懒,没有签名