关灯

《黎明决战》里曹炳琨演的太苏了!我要去补他的剧了!

孤单、左耳玎 发表于 2017-3-26 09:26:58 | 显示全部楼层

还有昨天那集,红菱第二天准备杀了男主然后自杀,睡觉前和他说今天你就睡到床上来吧。姑爷躺在沙发上,笑了下翻身关灯,和她说了句,等我娶了你。。。

太苏了!!!

超爱杨景修!!!!
  —————————————————
  我感觉杨景修每次面对女主的亲近都会出现一种“近乡情更怯”的苏感

这家伙很懒,没有签名

離別的一刻 发表于 2017-3-26 09:25:55 | 显示全部楼层

推荐《青春期撞上更年期》以及《兵变1929》,剧情好看,曹炳琨演的也好。
  好!

这家伙很懒,没有签名

熙熙公主 发表于 2017-3-26 09:25:57 | 显示全部楼层

男主又土又丑,哪里像是留学生?明明就像个土老帽,演技也不咋地,就是会瞪眼会吼,不知道什么后台总演男主,实在看不下去
  其实男主不是留学生,是表现的好被送苏联深造了一两年而已。
  不过这部剧男主的人设确实没男二出彩

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:25:15

潜伏时期就觉得他很帅,那时候一面倒的在粉李涯

这家伙很懒,没有签名

Qy。 发表于 2017-3-26 09:24:39 | 显示全部楼层

我喜欢他好久了!可惜后来越来越不火

微博都没人评论了
  我百度他的剧大多都是谍战和年代剧,这种剧除非像潜伏那样的,一般都不太有讨论度。。但是考验演技

这家伙很懒,没有签名

121488122 发表于 2017-3-26 09:24:06 | 显示全部楼层

第一眼看到我还以为是李佳航。。。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:22:50

超级喜欢杨景修啊~~~~表白~~

演的太好了!
这家伙很懒,没有签名

hy_mm 发表于 2017-3-26 09:22:04 | 显示全部楼层

潜伏时期就觉得他很帅,那时候一面倒的在粉李涯
  角色的原因吧。潜伏里他演的也是很好,就是角色不吸粉233

这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:21:42

《潜伏》里的谢若林演的不错啊,台词又经典。
  我还看过他演的《西藏秘密》,他的角色也很出彩。
  曹炳琨应该是个在表演上很有想法的人,不红也可惜。
这家伙很懒,没有签名

匿名  发表于 2017-3-26 09:21:25

我看过他的话剧,是小剧场。所以在潜伏看到他时还惊讶了一下!
这家伙很懒,没有签名