关灯

[交流] 如何看待白嫖读者装成作者,替作者发言:我不在乎盗版 ...

oulei 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
中午摸鱼,遇到了一位奇葩,老白嫖,笔都没都过的奇葩,居然站作者角度嘲一位提倡反盗版的伙计:别逗了,身为作者,不会在乎读者看得是不是正版
一翻记录,好家伙,脑内白金,字都码打过一个,而且还是个老白嫖读者,居然能不知廉耻的站作者角度发声
写小说什么样的读者没见过,喷剧情,喷女主,喷标点的都有
白嫖理直气壮的我也见过
但白嫖理直气壮还跳出来装成作者认为“打击盗版”不对的,我还真没见过这种场面

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论28

正序浏览
万利公司 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

在起点,白嫖怪说话最恶毒。
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

平反而知足常乐 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

希望我能给你带来一波流量,另外,配图配完整嘛,咋光贴我的不贴自己的
这家伙很懒,没有签名
回复 支持 1 反对 0

oulei 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

@萌懂丶亲密的你
还有更可怕的,白嫖已成习惯,装成作者反对“打击盗版”,居然自始至终觉得自己一点恶意都没有,意思是我还得感谢你装成我替我发言咯
这家伙很懒,没有签名

楼主| oulei 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

起点白嫖真的很多,说有四分之叁白嫖党不过分吧,但是白嫖能恶心到这种程度,我真得是第一次见
不是作者,没动过一个字,能说出这种话,这到底什么成分啊?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 平反而知足常乐 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

盗版虽然可恶,但盗版是绝对有存在的必要性的,一个作者能活,盗版读者粉丝的存在是必要的,如这个贴吧里的,进来的绝大部分是新人作家或者有意写作的小白,对这些而言,我说的话没错,不管正版盗版,有人看就很香,有名气了,自然会对盗版深恶痛绝,觉得盗版损害了自身利益,但对写作的新人而言,哪怕段落一个截图出现在各大网站让更多人看见熟知他,他也是开心的,如贴吧某位作者,他书里的“你吃我的shi,我吃你的shi,循环往复一定能走去出”一样,这会间接让他获得关注度和浏览量,如楼主这般,遇到事就只会恶言恶语的存在,比我更像这个行业里的毒瘤,给作者抹黑。
希望楼主不要再如一个可怜虫一般,靠着截取与其意志相反的留言来获取一些平日里得不到的关注度
这家伙很懒,没有签名

饿了哦7哦 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

有些人就是觉得,我虽然偷你的东西,但是如果没有我偷,你这东西岂不是没有价值?所以小偷是有存在的必要性的。
而且有些人偷你的东西闪了腰还要骂你
这家伙很懒,没有签名

milk6lovel 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

虽然贴吧等级不能代表一切,但1级小号怪话多总是没错的
这家伙很懒,没有签名

stroberto 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

现在很多人白嫖都嫖得理直气壮的,如果你和他说支持正版,他就会立刻对你进行人身攻击。
有些**还用不看小说来威胁作者,殊不知作者根本就不需要他们这种白嫖党。
他们如果不看了,很多作者估计会高兴的放鞭炮。
这家伙很懒,没有签名

正耀包装 发表于 2020-10-25 09:13:40 | 显示全部楼层

哈哈哈
这家伙很懒,没有签名