关灯

[新闻] 《长歌行》首播热榜第1,“0差评”,热巴新剧凭什么这么“横”

大鹏都会飞 发表于 2021-4-1 14:11:55 | 显示全部楼层

我8集追完了,上头的很,很好看,剧情不拖拉,反正我喜欢
这家伙很懒,没有签名

rong199607 发表于 2021-4-1 14:12:21 | 显示全部楼层

尬夸!!!有用么?
这家伙很懒,没有签名

瑶妹。 发表于 2021-4-1 14:12:58 | 显示全部楼层

我是路人,只看剧,全员演技不错,虽然我没看完,今天抽空全补上。
这家伙很懒,没有签名

大鹏都会飞 发表于 2021-4-1 14:13:24 | 显示全部楼层

上头[流泪]我还有四集,怎么办明天还要上班,我想放下手机,又忍不住
这家伙很懒,没有签名

三尺微命 发表于 2021-4-1 14:14:17 | 显示全部楼层

看得荡气回肠太精彩了,哪怕是被营销号通稿的女主造型也是为了贴漫画造型,在剧里很好看呀,很贴角色,睿智清冷贵气十足,大女主范儿,热巴的眼睛传神,举手投足都是戏,演技实力很棒,一口气追到凌晨三点才睡,全程无槽点,今天继续追!就属于那种看完两集就想看第三集然后第四集……根本停不下来!
这家伙很懒,没有签名

依JOLIN林 发表于 2021-4-1 14:15:09 | 显示全部楼层

女主这部演技提高了?
这家伙很懒,没有签名

囡栗 发表于 2021-4-1 14:16:02 | 显示全部楼层

真的超级好看 各个方面 演员 剧情 服化道 完美
这家伙很懒,没有签名

东方朋友 发表于 2021-4-1 14:16:31 | 显示全部楼层

我能说只为了看片尾曲去的吗[捂脸]
这家伙很懒,没有签名

陌路微笑 发表于 2021-4-1 14:17:31 | 显示全部楼层

剧情处理非常好,演员演技都很到位。肉眼可见。追完8集,不够看呀
这家伙很懒,没有签名

cizzy 发表于 2021-4-1 14:17:55 | 显示全部楼层

不是粉的我,单纯看剧来说,这部剧目前很值得一看,昨晚一口气看完8集,有点意犹未尽,剧情节奏快,没那么多狗血,画面质感风景都很好,漫画和现实结合很新颖,几对cp都挺有感觉的,关键是女一女二cp感强[灵光一闪][灵光一闪],希望后面保持这个节奏这个质感,应该会口碑不错,有真香定律[呲牙][呲牙]
这家伙很懒,没有签名