关灯
返回列表 发新帖

[经验] 2020了,女频新人去哪个网站好?

天空一片 发表于 2021-9-14 10:08:04 | 显示全部楼层

1、塔读:塔读现在很适合新人去投稿,免费模式下赚广告费,签约发书就算稿费,省去了上架之后才有稿费的这个阶段,让作者的书一开书就具有意义,是现在出成绩最快的网站
2、起点:业界老大的地位目前还是不可撼动,网文里的大神也大多出自起点,能成神的地方,但是起点真的不缺作者了,做好扑街的准备
3、掌阅:掌阅现在有点负炸,红薯,有乐等都属于掌阅系旗下的,红薯现在基本独立运营了,但是掌阅整体还是有发展空间的,可以考虑,上架有稿费。
4、晋江:女频的大佬,女频写的特别好可以去晋江,不然白去
这家伙很懒,没有签名

dolphins 发表于 2021-9-14 10:08:41 | 显示全部楼层

【磨铁文学旗下锦文小说网】大力收稿啦!!锦文致力打造精品,福利透明不坑,推荐公平,推无线渠道或版权改编(出版、影视、漫改等),优质文机会多哦~~分成一万字算全勤,日更要求低。保底文好价高上不封顶,还有勤更奖、完本奖等多重福利!六万字本站入v,签约成功后网站送精美封面,十万字上渠道测试~华锦毓秀,妙文贤集,打造精品,助你成神!寻觅适合长远发展的原创平台,坚持写好文的你赶快来吧~~投稿要求:投分成1万正文+大纲,投保底2万正文+大纲
这家伙很懒,没有签名

小潴我的最爱 发表于 2021-9-14 10:09:24 | 显示全部楼层

塔读吧,我人生中写的第一本书,本来最开始是在晋江上连载的,但是发现点击量少的可怜,于是便转投塔读。但是写了1万多字吧,就抱着试一试的心态去签约,没想到竟然过了,当时那叫一个兴奋的,可惜最后还是没签成,因为…没成年!就差了几个月!但是责编和我说可以先给我点个观察,等我成年了,再次申请签约。
感觉责编人很好,我打算现在屯点文章,等到签约后在每天爆更!
《这个相总有点甜》, 作者:夙玖兮, 幻想言情小说,塔读文学嘿嘿,借机做个广告,有不足的地方还请多多指正。
这家伙很懒,没有签名

过界自己 发表于 2021-9-14 10:10:22 | 显示全部楼层

云起
这家伙很懒,没有签名

囡栗 发表于 2021-9-14 10:11:09 | 显示全部楼层

总结过很多网站,新人的话去爱奇艺文学还比较好。
因为福利比较好,上架奖励500元,全勤奖励800元,日更是3千,可以有断更的请假,对新人来说好一些。还有各种奖励。
有些大网是日更4千或者6千,要拿全勤的话不可以断更。
投稿的话只需2万正文+千字大纲就OK,有不懂的话可以问我,我也收稿,对了爱奇艺专收女频,男频作者暂时不收,谢谢!
这家伙很懒,没有签名

寒冷刺骨 发表于 2021-9-14 10:12:07 | 显示全部楼层

晋江晋江,晋江最好。
你没发现最近改编剧的女频都是晋江么。
这家伙很懒,没有签名