关灯

[经验] 写作5年终于月入5w,分享我的5个写作变现渠道

惠州海之子 发表于 2023-3-8 09:01:38 | 显示全部楼层

当一个人教你赚钱的时候只有两种可能。一是想赚你的钱,二是想让你帮他赚钱
这家伙很懒,没有签名

ahexiaoyang 发表于 2023-3-8 09:01:56 | 显示全部楼层

公众号如何开通留言功能和赞赏功能?
这家伙很懒,没有签名

稻草人第二 发表于 2023-3-8 09:02:07 | 显示全部楼层

前几天我写的微头条,自己还把它限流一晚上,还有十四万人阅读,你猜收益多少钱?才十二块钱!
这家伙很懒,没有签名

洗白白等这 发表于 2023-3-8 09:02:21 | 显示全部楼层

03.运营公众号

2017年年底,我开始写公众号,至今已经坚持写了5年,我能靠写作月入5w+,功劳也主要得益于公众号,公众号带给我的改变实在太多了。

运营公众号,只要满500粉丝就可以开通流量主变现,满2000粉丝就可以通过第三方平台接广告,每篇文章阅读量能保持在1000左右,基本就可以月入过万,相比你做苦力活,公众号挣钱还是比较轻松的。#飞鹰作文素材#
这家伙很懒,没有签名

Rest丶Art 发表于 2023-3-8 09:02:30 | 显示全部楼层

每篇文章阅读量能保持在1000左右,基本就可以月入过万。差点相信了。
这家伙很懒,没有签名

hy0762133 发表于 2023-3-8 09:02:49 | 显示全部楼层

我在头条投稿好多了,就几分钱的事。能指导一下吗
这家伙很懒,没有签名

骗子xz徐 发表于 2023-3-8 09:03:03 | 显示全部楼层

这人牛逼。要多学习他的宝贵经验。争取月入500[机智]
这家伙很懒,没有签名

fallen7 发表于 2023-3-8 09:03:45 | 显示全部楼层

自媒体晒收入基本就进入倒计时了[兔年大吉]
这家伙很懒,没有签名

梦嫣 发表于 2023-3-8 09:04:26 | 显示全部楼层

我一般是先发公众号文章,然后用小工具同步发送头条号,微博,小红书等平台,这样就可以一键发送,既提高了效率,又扩大了全网的影响,实现矩阵运营。
这家伙很懒,没有签名

天空一片 发表于 2023-3-8 09:04:37 | 显示全部楼层

您好,公众号不是需要自己去推广找粉丝吗?怎么能让其他人知道从而关注我呢?[给你小心心][给你小心心]
这家伙很懒,没有签名