关灯

[择天记]本直男看见鹿晗,有种强烈恶心感##直男进,谈谈你的看法!!! ...

庄庄 发表于 2017-4-24 09:00:07 | 显示全部楼层

挺好看啊,美美哒
  —————————————————
  是美,但他是男的,不恶心嘛?

这家伙很懒,没有签名

尘玉 发表于 2017-4-24 08:59:40 | 显示全部楼层

我爹指着他可口可乐的广告问我,他和旁边那个姑娘是不是一个人演的。。。真心无言以对啊。。。实在对这个类型爱不起来,最多娘到洋洋那个样子不能再多了
  -----------------------------
  你说的很对

这家伙很懒,没有签名

友谊商场垃圾 发表于 2017-4-24 09:00:55 | 显示全部楼层

我是女的 我也觉得他好恶心

这家伙很懒,没有签名

987226934 发表于 2017-4-24 09:00:27 | 显示全部楼层

.....我对于这种丑人多作怪的,一般只能避开了,别说他漂亮,他没整前我都不会对他那么恶意满满
这家伙很懒,没有签名

zy518 发表于 2017-4-24 09:01:39 | 显示全部楼层

腐女,本来是对娱乐圈里的人好感度平平吧,也不追星,也不反感。但是这个真的是我第二个讨厌的明星(第一是某爽),自从演了择天记,微博微信哪儿哪儿都是他,我只要打开手机哪里都是他,贼烦,而且他的脑残粉还一直在那里BB,更烦。果断拉黑,不二话。

这家伙很懒,没有签名

liuzhenyan 发表于 2017-4-24 09:01:58 | 显示全部楼层

某天偶然看见这个剧的广告,看到鹿晗,心里一阵疑惑,这个女主角我好像见过啊!
这家伙很懒,没有签名

snow_qt 发表于 2017-4-24 09:01:54 | 显示全部楼层

我算腐女了,看见他也觉得恶心,择天记在优酷那么大力气,真怕误点进去
这家伙很懒,没有签名

安小蕾 发表于 2017-4-24 09:02:32 | 显示全部楼层

恶意满满的天涯,一群整天骂娘的,人只是长得好看,有做什么恶心人的事?有吸毒杀人嫖娼?嘴巴不仅仅是来骂人的,也希望可以积积德。

这家伙很懒,没有签名

wenloc 发表于 2017-4-24 09:02:36 | 显示全部楼层

对此明星,不想多说什么,想吐!

这家伙很懒,没有签名

庄庄 发表于 2017-4-24 09:02:53 | 显示全部楼层

恶意满满的天涯,一群整天骂娘的,人只是长得好看,有做什么恶心人的事?有吸毒杀人嫖娼?嘴巴不仅仅是来骂人的,也希望可以积积德。
  —————————————————
  挂杆!!!

这家伙很懒,没有签名