关灯

[择天记]本直男看见鹿晗,有种强烈恶心感##直男进,谈谈你的看法!!! ...

qq907984023 发表于 2017-4-24 09:08:25 | 显示全部楼层

不喜欢。我觉得他 只合适演个许仙还行。别演男人,可以考虑反串演女的,比如花木兰。
这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-4-24 09:08:02 | 显示全部楼层

女的见了也受不了,不男不女的感觉,唉,看不下去

这家伙很懒,没有签名

yolkboy 发表于 2017-4-24 09:09:12 | 显示全部楼层

不喜欢。我觉得他 只合适演个许仙还行。别演男人,可以考虑反串演女的,比如花木兰。
  -----------------------
  别,别欺负木兰,她虽然是女儿身,但还是很英气的,没那么娘。
这家伙很懒,没有签名

活出快乐人生 发表于 2017-4-24 09:09:28 | 显示全部楼层

现在的小生都是这么类型的吧,粉丝们就喜欢这样毫无荷尔蒙,恋爱像百合类型的
这家伙很懒,没有签名

酸酸甜甜 发表于 2017-4-24 09:09:40 | 显示全部楼层

他的脸和性别真的太违和了。
这家伙很懒,没有签名

qq907984023 发表于 2017-4-24 09:10:06 | 显示全部楼层

……无语,因为天生的长相就被黑,说他娘是事实,但是有些人也挺恶心的,人身攻击。

这家伙很懒,没有签名

papa7008 发表于 2017-4-24 09:10:04 | 显示全部楼层

挺想肛她的
这家伙很懒,没有签名

987226934 发表于 2017-4-24 09:11:21 | 显示全部楼层

我是真的觉得他好丑 只是包装的还凑合 择天记里丑翻了…当然当个娘泡就更受不了…但是鹿晗性格还可以…我觉得只是打扮上不走大老爷们路线吧 性格不娘就好…

这家伙很懒,没有签名

凝云月影 发表于 2017-4-24 09:10:49 | 显示全部楼层

这丑逼哪里值八千万片酬了?他的粉丝都是脑残吧

这家伙很懒,没有签名

董建军 发表于 2017-4-24 09:11:51 | 显示全部楼层

不喜欢就不喜欢吧,攻击长相有意思吗

你嘲演技也行啊,攻击相貌真的挺low

刨除公司包装 倒是时说哪里娘炮了?

我相信也有长得爷们的,但是做起事来没担当的怂货。

男生女相无伤大雅,长得爷们,做事儿娘炮才更恶心呢
这家伙很懒,没有签名