关灯

[交流] 【约稿】〔扒一扒〕原来作者跑单是一件理直气壮的事?

感恩节 发表于 2017-5-2 14:54:26 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 感恩节 发表于 2017-5-2 14:56:28 | 显示全部楼层

在此处,写手大大提出了一个很关键的两点!【你都不找我做单子,我拿什么结?】
这家伙很懒,没有签名

楼主| 感恩节 发表于 2017-5-2 14:58:49 | 显示全部楼层

我是好久没找她写单子了,我敢吗?上一单跑单害得我罚款,稿子写不了不说话,拖到退单,罚款拖欠着也不交,我敢找你做新的单子?我敢?我敢吗?因为不想交罚款,所以拉黑我,哇,厉害了我的写手大大。还好我怂,不然知道损失多大呢!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 感恩节 发表于 2017-5-2 15:00:35 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

楼主| 感恩节 发表于 2017-5-2 15:02:46 | 显示全部楼层

在该位写手大大跑单未交罚款的情况下,我甚至还给她结算了她的稿费,现在想想我真是心大,害怕的抱住胖胖的自己
这家伙很懒,没有签名

楼主| 感恩节 发表于 2017-5-2 15:04:32 | 显示全部楼层

我就想问问,是不是写手跑单是应该的,造成的损失跟写手本人无关,是客户自己的错误,怪客户为啥不找个靠谱的写手呢?对!一定是这样,全都是我自己的错,我为啥不找个靠谱的写手呢hhhh
这家伙很懒,没有签名

楼主| 芙荣哥哥 发表于 2017-5-2 15:06:58 | 显示全部楼层

心疼一下
这家伙很懒,没有签名

权哥 发表于 2017-5-2 15:08:50 | 显示全部楼层

还好我没遇到过这样的写手……我的写手都还是很可爱的
这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2017-5-2 15:11:02 | 显示全部楼层

接的单子什么内容?怎么感觉对方小学生或初中。还手机被没收都出来了。18块钱没这么多?稿费都拿去买小零食了吧。。。。。
这家伙很懒,没有签名

尘玉 发表于 2017-5-2 15:13:01 | 显示全部楼层

楼主别找年龄小的,会安全的多,话说你那里都是接什么稿,我有个几年的写作经验,可以聊聊看,
这家伙很懒,没有签名