关灯

念念不忘,必有回响吗

王者农药 发表于 2017-9-26 00:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说不出是何种心情。到底是念念不忘,还是念念不想忘?
十一长假即将来临,他突然打来电话,说他买的二号的票去成都看她。如今的我,作为一个旁观者,作为一个局外人,当亲耳听到他的这个消息后,纵然心中有千言万语,话到嘴边还是咽下去了。
分手这么久,终究还是没有把他彻底忘记。真不知道时间久了,是习惯了还是真的喜欢。
TA的其他文章
总有另一片天,长空晴宁如洗。

精彩评论4

正序浏览
luolingpoppy 发表于 2017-9-26 01:00:52 | 显示全部楼层

你应该忘记,他明知你爱他,还要来告诉你这些,伤害你,所以你就需要远离他,不为别的,为了自己能笑对以后的每日阳光。

你说的对,当我听到他那个消息的那一刻,我确实很恨他,恨他为什么还要告诉我这些,终于知道他的无情了,希望自己早日把他彻底忘记。  详情 回复 发表于 2017-10-3 22:45
这家伙很懒,没有签名

Lina森枝 发表于 2017-9-28 14:45:23 | 显示全部楼层

我们总是弱化自己的能力,总认为忘不掉,其实想一想就过去了,谁都没有必须和谁在一起,而最终击败我们的大多是心魔。

或许真的有些事忍一忍,想一想,挺一挺就过去了吧。希望时间能抹平这一切。  详情 回复 发表于 2017-10-3 22:50
really?

王者农药 发表于 2017-10-3 22:45:47 | 显示全部楼层

RE: 念念不忘,必有回响吗

luolingpoppy 发表于 2017-9-26 01:00
你应该忘记,他明知你爱他,还要来告诉你这些,伤害你,所以你就需要远离他,不为别的,为了自己能笑对以后 ...

你说的对,当我听到他那个消息的那一刻,我确实很恨他,恨他为什么还要告诉我这些,终于知道他的无情了,希望自己早日把他彻底忘记。

楼主| 王者农药 发表于 2017-10-3 22:50:31 | 显示全部楼层

Lina森枝 发表于 2017-9-28 14:45
我们总是弱化自己的能力,总认为忘不掉,其实想一想就过去了,谁都没有必须和谁在一起,而最终击败我们的大 ...

或许真的有些事忍一忍,想一想,挺一挺就过去了吧。希望时间能抹平这一切。