关灯

《芳华》只是冯导的情怀

lzk445662820 发表于 2018-1-4 12:32:12 | 显示全部楼层

林丁丁在部队时许多备胎,为了多照相多出镜,可以和照相的暧昧,为了刘峰的呵护可以跟刘峰若离若即。郝更是在得知陈灿的家庭背景后迅速拿下陈灿,完全不顾萧穗子对陈灿的感情(金链子给陈灿补牙,傻子都知道他们的感情),陈灿也一方面享受着萧穗子的好处却选择门当户对的郝,政委清楚这帮高官子弟的背景,在刘峰和何小萍受委屈和欺负时不制止,不保护,而是明哲保身,甚至“处理”何小萍,特别交代何小萍去了野战医院要分去最艰苦的洗衣房,这些都是非常现实的。阶级就是这么存在,特权也一直存在,最后片子里只有底层出身的刘峰和何小萍结局凄凉。 这叫真实!当然这也是这部牌子被延期和剪辑较狠的原因。
这家伙很懒,没有签名

沧澜水月 发表于 2018-1-4 12:35:40 | 显示全部楼层

冯小刚最爱吃西红柿??你们可能不知道。不管是正能量负能量总比嘻嘻哈哈没内容的电影好。我喜欢看文艺片,只可惜文艺片没市场没人拍,我也没钱让大导演拍文艺片给我一个人看。
这家伙很懒,没有签名

aiyou5 发表于 2018-1-4 12:38:24 | 显示全部楼层

这部电影的积极意义仅仅是冯小刚的情怀吗?楼主此番评论是否是哗众取宠?故作高深?
这家伙很懒,没有签名

Mocha_Cafe 发表于 2018-1-4 12:41:12 | 显示全部楼层

芳华。。。。。光名字就够了。装什么文艺
这家伙很懒,没有签名

这个人一直都在 发表于 2018-1-4 12:45:13 | 显示全部楼层

【支付宝】年终红包再加10亿!现在领取还有机会获得惊喜红包哦!长按复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!h3dlff19RZ
这家伙很懒,没有签名

安小蕾 发表于 2018-1-4 12:47:26 | 显示全部楼层

w我感觉楼主才是三观不正         芳华里反映出的人性的弱点:比如何小萍受欺负      刘峰落难没人同情反而备受打击……
  这难道不是现实的写照人类的劣根性吗

古代人还有仗义执言拔刀相助一说         课现在是不是事不关己袖手旁观冷漠以对    甚至落井下石呢      

我们如果连正视自身弱点的勇气都没有      国家民族还有希望吗

有些问题不暴露不代表不存在     就象当年的鲁迅     揭露民族的弱点难道就是不爱国吗

粉饰太平的人不是自欺欺人就是用心叵测
这家伙很懒,没有签名

白斩雞 发表于 2018-1-4 12:50:34 | 显示全部楼层

太久没来天涯了,这种文笔和层次也能上首页。
这家伙很懒,没有签名

唯心 发表于 2018-1-4 12:54:42 | 显示全部楼层

lzsb
这家伙很懒,没有签名

乐乐熊 发表于 2018-1-4 12:57:19 | 显示全部楼层

楼主太偏激,独我,精神第一
这家伙很懒,没有签名

飞翔轨迹 发表于 2018-1-4 13:00:22 | 显示全部楼层

作为70后,让楼主失望了,没看到芳华的祸心,只看到反思,楼主你希望天天歌舞升平阳光明媚,就去看流量的片片,何必在这里义愤填膺,好像芳华触到了你内心的小黑暗!
这家伙很懒,没有签名