关灯

玛丽苏啊玛丽苏,为什么你们都爱被QB,都爱假死归隐? ...

sitefanyi 发表于 2018-1-22 08:04:05 | 显示全部楼层

我还见过女主强暴或诱奸了康师傅和他家一堆夺嫡的儿子呢,最后还在女主生日的时候为了给她老人家上寿,康师傅一家老小的成年男人和她群P。额。。。。如果这不算违法的话也算为穿越后美死人和不那么美的女性们报仇争光了
这家伙很懒,没有签名

迷光第六天 发表于 2018-1-22 08:07:21 | 显示全部楼层

范冰冰的很多戏里都是被强暴吧,她是有多喜欢暴力型啊,
这家伙很懒,没有签名

snow_qt 发表于 2018-1-22 08:10:08 | 显示全部楼层

可能是因为缺啥演啥吧

这家伙很懒,没有签名

最后 发表于 2018-1-22 08:13:38 | 显示全部楼层

哈哈马克
这家伙很懒,没有签名

xzang 发表于 2018-1-22 08:16:25 | 显示全部楼层

因为她们觉得被帅哥qb是一件证明自身魅力的事!至于qb本身会给女性带来什么样的伤痛,她们根本不care好吗?
这家伙很懒,没有签名

不跟随 发表于 2018-1-22 08:20:08 | 显示全部楼层

据说,从远古的角度来讲,男人都是狩猎的,所以他们天性是猎手。
  不然那么多恋爱专家都会教女孩们:不要倒追,不要倒追,起码不要明目张胆的倒追!
  你可以引诱他来追你,但你不能做出一副没了他我就要去死的样子。

男人喜欢征服感嘛,强暴也是一种征服。
  而且,很多女人在内心深处也是渴望被强暴的,特别是被她喜欢的男人强暴!这一点一定要强调!

如果有这么一个女人,上至小鲜肉、老腊肉、皇上王爷,下至中年大叔、老年大爷甚至是街边的要饭的都不稀得上她,
  这是幸福还是悲哀?
这家伙很懒,没有签名

傻鳓扒叽 发表于 2018-1-22 08:23:04 | 显示全部楼层

皇上还要qb?然而我必须要先搞清楚这个缩写到底是求
这家伙很懒,没有签名

笨笨123 发表于 2018-1-22 08:26:27 | 显示全部楼层

这个大概是女的对性有兴趣,为了规避性羞耻,所以让男的QJ她,哈哈哈哈哈哈哈哈
这家伙很懒,没有签名

wj小太阳 发表于 2018-1-22 08:29:38 | 显示全部楼层

或许是编剧和演员们,在本圈子扭曲而放浪的两性关系中,根本就忘了两情相悦是啥东西吧。然后干这事儿对他们来说和吃饭喝水一样平常,为了戏剧冲突就写成qb,但是这群裤腰带很松的估计认为qb和打架差不多,根本不知道qb在普通人人生观中意味着什么。
这家伙很懒,没有签名

剰籹 发表于 2018-1-22 08:32:34 | 显示全部楼层

之前看过的穿越清朝文里,女主都是十岁出头就被瞄上继尔被霍霍,这年纪真能成事吗?成年女性第一次都快痛死了好吗。
这家伙很懒,没有签名