关灯
返回列表 发新帖

[交流] 我一直觉得,我应该是个作家,我

剰籹 发表于 2018-3-4 15:36:59 | 显示全部楼层

作者曾坦白说:“我在写《失乐园》这本小说时,也正在谈恋爱,所以说这部小说是梦和现实相交织的产物,加上过去体会的的恋情,以及回想那时时听到的音乐和情景,使我进入了不可抗拒的的恋爱状态,沉浸在其中。”
渡边坦言创作动机:“我之所以要写《失乐园》,是因为我有一种很深的危机感,我觉得,与现代社会的高度文明相反,我们人类终归还是动物,与地球上的其他生物没有任何区别,都是由雌性与雄性构成的,可惜我们已经丧失了这个最基本的认识。”[3]
这家伙很懒,没有签名

兰陵笑笑生 发表于 2018-3-4 21:16:12 | 显示全部楼层

共勉奋斗
这家伙很懒,没有签名

阿莫 发表于 2018-3-5 20:45:19 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

SHAAI 发表于 2018-3-5 23:15:37 | 显示全部楼层

呵呵
这家伙很懒,没有签名

提笔染墨 发表于 2018-3-6 17:28:56 | 显示全部楼层

剑派 发表于 2018-3-4 14:59
曾经我也这么认为,结果一无所有了

一样的感觉
这家伙很懒,没有签名

风无逝 发表于 2018-3-6 22:31:31 | 显示全部楼层

一直很笃定的相信,我未来会成一位知名作家和编剧。不知道自信来自那里,但它一直存在,并在自己找不到方向的时候,站出来。所以,我认为自己的潜意识,有足够的动能,来实现这个目前看来是幻想的梦想。各位写手之家的朋友们,给我鼓励和加油吧。等我成了知名编剧和知名作家,我给你们每人十本本人签名的著作。fai  ting(拼音)!
这家伙很懒,没有签名

风无逝 发表于 2018-3-6 22:31:34 | 显示全部楼层

一直很笃定的相信,我未来会成一位知名作家和编剧。不知道自信来自那里,但它一直存在,并在自己找不到方向的时候,站出来。所以,我认为自己的潜意识,有足够的动能,来实现这个目前看来是幻想的梦想。各位写手之家的朋友们,给我鼓励和加油吧。等我成了知名编剧和知名作家,我给你们每人十本本人签名的著作。fai  ting(拼音)!
这家伙很懒,没有签名

星河入梦 发表于 2018-3-9 18:27:29 | 显示全部楼层

祝福,加油!我并不想成为作家,但是我需要拯救我自己。
这家伙很懒,没有签名