关灯

杂志征稿

紫洋葱 发表于 2018-7-13 15:31:57 | 显示全部楼层

把这条删掉吧,好多人都加我QQ了,太乌龙了
这家伙很懒,没有签名

sakura 发表于 2018-7-13 22:45:21 | 显示全部楼层

三峡大学,核工程与核技术,学生,444307280,(很喜欢写作,从事论文代写两年,写作经验丰富)
这家伙很懒,没有签名

白晓夜 发表于 2018-7-13 23:16:42 | 显示全部楼层

神经内科待过三年开导加销售等杂活,在华夏心理做过两年会销,各种各样工作也换了不少,目前挂一个兼职留口饭吃。我感兴趣的主要是心理学方面,尤其人的内心心智模型。不过心理学这东西不是很好做,人们很多时候会抵触,尝试后选择以星座作为突破建立模型,也因此接触过不少初中、高中、大学生,听他们讲述他们的故事,有感情的,有家庭的。如果可以,我希望用通俗的框架写他们的故事。怎么说呢,接触的悲伤的悲痛的人多了,我觉得初中或是高中、大学生,更应该去深刻明白包容的含义,而不是去一味弘扬正能量一味说教负能量。有些人,从出生有那一刻就在阳光找不到的地方长大,那里对他们才是安全的家。若可以,我希望把这些东西以更适合的方式,讲给他们听。此外,我希望把一些星座模型讲给他们,协助他们看到自己的内心。这星座并非那种纸糊的标签,而是一种流动的系统和逻辑思维。不知道,这本杂志,是否可以给我这个机会。如果有兴趣的话,加下我Q吧3289075539,不妨具体聊聊再做定论。我想,我多少了解一些他们的痛。
这家伙很懒,没有签名

零——否 发表于 2018-7-14 15:28:02 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

_Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-7-14 16:12:01 来自手机 | 显示全部楼层

谭倩茹,广东外语外贸大学,旅游专业,现从事保险业务推动工作,涉及MICE出游安排、活动举办等方面。本人是旅游爱好者,爱好历史、文学,喜欢看书写作。有兴趣并且能坚持长期写作投稿。

谭倩茹,广东外语外贸大学,旅游专业,现从事保险业务推动工作,涉及MICE出游安排、活动举办等方面。本人是旅游爱好者,爱好历史、文学,喜欢看书写作。有兴趣并且能坚持长期写作投稿。我的QQ:84828212  详情 回复 发表于 2018-7-14 16:13
这家伙很懒,没有签名

_Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-7-14 16:13:58 来自手机 | 显示全部楼层

谭倩茹,广东外语外贸大学,旅游专业,现从事保险业务推动工作,涉及MICE出游安排、活动举办等方面。本人是旅游爱好者,爱好历史、文学,喜欢看书写作。有兴趣并且能坚持长期写作投稿。我的QQ:84828212
这家伙很懒,没有签名

yl0829 发表于 2018-7-14 16:36:17 | 显示全部楼层

城市规划,许多人觉得这个听上去很高大上,其实做起来并不是。qq969322920
这家伙很懒,没有签名

_Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-7-15 13:35:07 来自手机 | 显示全部楼层

大卫,宁波大学,外贸行业职业经理人,平常空余时间喜欢写作写文章,希望通过写作互相交流找到志同道合的朋友
这家伙很懒,没有签名

_Kq38q实名认证 手机认证 发表于 2018-7-15 13:37:15 来自手机 | 显示全部楼层

大卫,宁波大学,外贸行业职业经理人,平常空余时间喜欢写作写文章,希望通过写作互相交流找到志同道合的朋友 QQ:2024430030,Mob: 18969098213, 微信:18969098213
这家伙很懒,没有签名

写手之家123 发表于 2018-7-15 19:05:09 | 显示全部楼层

我是四川大学,专业编辑出版专业,职业:内容运营  ,QQ:602108307
这家伙很懒,没有签名