关灯

网文收稿!

光轮网络科技 发表于 2018-7-27 09:40:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把伤心事倾诉于笔尖,陌生人与你共同承担,似乎就会变的不那么伤心,把快乐事分享出来,似乎能获得加倍快乐?!朋友之情,夫妻之爱,有爱就要大声说出来,说不出来?那就赶紧写下来吧!拿起笔来加入我们,光轮网络科技给你一个宣泄情感的平台。情感写手招募,有意者请私聊qq3456365548
{:4_111:}
我的意中人,是个盖世英雄,有一天他会驾着兰博基尼来接我,可是我猜中了开头,却没猜中结尾,他居然开着三轮车来接我?!还骗我说是劳斯莱斯?真当我对汽车不了解吗?想了解吗?欢迎加入我们!光轮网络科技招募汽车领域写手,有意者请私聊QQ3456365548

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论7

正序浏览
灰色不良人 发表于 2018-7-29 10:59:16 来自手机 | 显示全部楼层

我想要参加

可以哦,加上面的QQ就行啦  详情 回复 发表于 2018-7-29 23:12
这家伙很懒,没有签名

光轮网络科技 发表于 2018-7-29 23:12:48 | 显示全部楼层

可以哦,加上面的QQ就行啦

所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。——光轮网络科技有限公司诚聘大量情感写手,数量不限,稿费优厚,欢迎私聊官方qq3456365548 安步当车,安车蒲轮,弊车羸马,兵车之会  详情 回复 发表于 2018-7-31 22:45
这家伙很懒,没有签名

楼主| 光轮网络科技 发表于 2018-7-29 23:12:59 | 显示全部楼层

第一次和ta牵手,第一次和ta拥抱,第一次和ta接吻,第一次和ta吵架,第一次不理ta,第一次和ta分手,第一次的恋爱里藏着太多的美好回忆。为了某些时刻的回忆,何不用文字把它记录下来。
光轮网络科技诚招情感写手,有意者请私聊qq3456365548

我长大了要当赛车手,爷爷奶奶可高兴了,给我买了最好玩的遥控汽车。
光轮网络科技诚招汽车写手,有意者请私聊qq3456365548
这家伙很懒,没有签名

楼主| 光轮网络科技 发表于 2018-7-31 22:44:27 | 显示全部楼层

所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。——光轮网络科技有限公司诚聘大量情感写手,数量不限,稿费优厚,欢迎私聊官方qq3456365548

安步当车,安车蒲轮,弊车羸马,兵车之会,宝马香车 ,闭门造车,杯水车薪,乘车戴笠,车殆马烦,车笠之盟,车马盈门,车水马龙,车无退表,车载斗量,车在马前,好了,你应该知道我要说什么了,对,我要说车。光轮网络科技诚招汽车写手,数量不限,有意者请私聊qq3456365548
这家伙很懒,没有签名

楼主| 光轮网络科技 发表于 2018-7-31 22:45:10 | 显示全部楼层

光轮网络科技 发表于 2018-7-29 23:12
可以哦,加上面的QQ就行啦

所谓深情挚爱,就是你中有我,我中有你,原来,一个人吃饭没有两个人吃饭开心。——光轮网络科技有限公司诚聘大量情感写手,数量不限,稿费优厚,欢迎私聊官方qq3456365548

安步当车,安车蒲轮,弊车羸马,兵车之会,宝马香车 ,闭门造车,杯水车薪,乘车戴笠,车殆马烦,车笠之盟,车马盈门,车水马龙,车无退表,车载斗量,车在马前,好了,你应该知道我要说什么了,对,我要说车。光轮网络科技诚招汽车写手,数量不限,有意者请私聊qq3456365548
这家伙很懒,没有签名

楼主| 光轮网络科技 发表于 2018-8-1 22:19:23 | 显示全部楼层

“当面对两个选择时,抛硬币总能奏效。 并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里。 你突然就知道,你希望的结果是什么了。”——光轮网络科技有限公司诚聘大量情感写手,数量不限,稿费优厚,欢迎私聊官方qq3456365548

想买车吗?想来了解一下吧!——光轮网络科技有限公司诚聘大量汽车写手,数量不限,稿费丰厚,欢迎私聊官方qq3456365548
这家伙很懒,没有签名

楼主| 光轮网络科技 发表于 2018-8-3 23:17:47 | 显示全部楼层

平生不会相思,才会相思,便害相思。少时的恋情总是单纯而美好,你觉得的呢?——光轮网络科技有限公司诚聘大量情感写手,数量不限,稿费丰厚,欢迎私聊官方qq3456365548

汽车发明者,再次发明汽车;文章创造者,再次创造文章。——光轮网络科技有限公司诚聘大量情感写手,数量不限,稿费丰厚,欢迎私聊官方qq3456365548
这家伙很懒,没有签名