关灯

【1000元/篇】《青春美文》杂志约稿函,过稿率高,长期有效

_M0XhZ手机认证 发表于 2020-5-6 23:30:40 来自手机 | 显示全部楼层

如何投稿呢?和谁联系呀
这家伙很懒,没有签名

鹏鹏向前冲手机认证 发表于 2020-5-6 23:36:17 来自手机 | 显示全部楼层

哈喽
这家伙很懒,没有签名

初一十五手机认证 发表于 2020-5-7 00:20:50 来自手机 | 显示全部楼层

13年前,我来到西安这座城市,带着忐忑,甚至有一丝丝惶恐,然而很多的是对外面世界的好奇和对大学生活的向往终于开启了自己独立生活和面对社会的起点……
        11年前,我认识了我的生命里最重要的那个她,知道很久以后,我才意识到当时我是如此的幸运。一切都好像是如此的美好与幸福,快乐就是梦想中白衣飘飘的年纪,有一个女孩陪着你走过操场,走过图书馆前林荫大道,一起打过水的热水房。纯真的爱情在校园里每个角落起落。
        快乐的日子,永远是鱼儿的尾巴,在你不注意的时候,悄悄地溜走,毕业随之而来,我们面临的离开校园,要完完全全的靠自己去在这个光怪陆离的世界上活下去,突然觉得这个世界就跟我的疏离起来,所有的事情都跟你的钱包过不去,第一次注意到原来挣钱不再如此俗气,我首先要保证自己能活下来。唯一让我能够坚持下去的是有一个女孩愿意陪着你吃苦,而我也想通过努力给她我想到的美好生活。
        终于在外面有一个小窝,10平米,夏天热到自己睡不着,冬天埋在被窝不敢露头,飘飘荡荡跌跌撞撞有了一个不是那么别扭的工作,但开始有了希望,最喜欢的是两个人憧憬未来的家如何布置,她想到的都是我梦想里东西,我期许的都是她童话里的一切,未来好像就在窗边的阳光里,伸手就能抓住。自己的锅碗瓢盆,柴米油盐,她边做饭边给我说:结婚后就想这样,我在窗边做饭,能看到你下班走过窗边,日子像冬天里的阳光,有着毛茸茸的暖。
        不得不说的是,我来自小县城,她则住在钟楼下,大院里,给我当头一棒的是家庭的差距,我要付出比别人更多的努力才能配的上她的家庭,日子开始变得忙碌,但始终有一个姑娘在前方等我,我们一次次的搬家,从城中村搬到老社区,从老社区搬到公寓,东西一件件的添,风扇变成空调扇,空调扇变成空调,我一步步的走向心仪的她一步步实现……
        在我这下些文字的时候,在我的旁边,她躺在自己喜欢的沙发里,抱着喜欢的毛绒玩具,电视机里播放着我们喜欢的节目……是的,她是我媳妇了,哈哈哈哈哈……
        有了自己的房子,有了从前想象的家具,有了从前梦想的秋千,一切从梦里走了出来,来到了我的身边。
        至此,写下这种种,是想告诉还在学校里的同学们,对你身边的那个他/她保持希望,任何时候梦想就在你的手边,风扇里吹出来的是梦想,锅里飘出的是未来,加油……
这家伙很懒,没有签名

暴力肌肉坏兔子手机认证 发表于 2020-5-7 17:44:55 来自手机 | 显示全部楼层

怎么投稿啊
这家伙很懒,没有签名

顾晓手机认证 发表于 2020-5-14 18:48:01 | 显示全部楼层

怎么投稿呢{:6_163:}
这家伙很懒,没有签名

顾晓手机认证 发表于 2020-5-14 18:48:08 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

顾晓手机认证 发表于 2020-5-14 18:48:10 | 显示全部楼层

这家伙很懒,没有签名

顾晓手机认证 发表于 2020-5-14 18:48:16 | 显示全部楼层

怎么投稿呢
这家伙很懒,没有签名

顾晓手机认证 发表于 2020-5-14 18:48:18 | 显示全部楼层

怎么投稿呢
这家伙很懒,没有签名

梅茶茶手机认证 发表于 2020-5-15 12:22:44 来自手机 | 显示全部楼层

怎么投稿呀?
这家伙很懒,没有签名