关灯

喏,说了来日方长的

淡子手机认证 发表于 2017-7-2 21:43:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在正在深圳到广州的列车上,写手之家的第一场较大规模网聚结束。
感慨万分,真的。
未见面之前担心见面时不如网上的放得开,怕会尴尬不和谐,然而事实上,我们真的像家人,真正的朋友在一样和谐有爱,过着家人般的同居生活。
我一直在质疑我们的这种感情到底会持续到什么时候,会得到怎样的归宿。五年了,我进入写手之家五年,这五年来,纵使有人来有人往,可是总有那么一群人一直在身边。天南地北,我们就这样在一起,聊天,语音,视频,唱歌,各种嗨,我们就用着现代的方式在一起。这次聚会,从线上到线下,只会我们感情愈加深厚。
在经济颇为捉襟见肘的时候依旧坚持去参加,作为对这五年我在写手之家的见证,以及对这五年感情的验证,两个字,值了。
晚上看着做好的一桌子饭菜,心里多的是感动,这生活,多么的美好,有这么一群朋友,有这么美好的感情和聚会。
聚总会有散,散也会有聚,人生一直如此,我一直都知道,就算今天的列车赶不上,明天的也会赶上。散也是为了下一次相聚,分开了以后,好好的生活,努力的工作,挣钱,才能下次见。挣多多的钱,想见就见!加油亲爱的自己。
各位亲爱的啊,珍重,为了下次的相聚,各自努力。
标签:来日方长
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论11

淡子手机认证 发表于 2017-7-7 19:00:44 来自手机 | 显示全部楼层

说到底,还是钱的问题
这家伙很懒,没有签名

楼主| 萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2017-7-3 11:42:04 | 显示全部楼层

淡子 发表于 2017-7-3 00:26
我本来也想放这几张,但手机操作不方便,没想到你放啦。

我也是手机放上来的{:4_87:}
这家伙很懒,没有签名

淡子手机认证 发表于 2017-7-3 00:26:04 来自手机 | 显示全部楼层

萧盛 发表于 2017-7-2 23:33
写手之家规模最大的一次线下聚会,因有相同的爱好,天南地北,聚在一起,无非有缘。
难能可贵的是,这次聚 ...

我本来也想放这几张,但手机操作不方便,没想到你放啦。

我也是手机放上来的  详情 回复 发表于 2017-7-3 11:42
这家伙很懒,没有签名

楼主| 淡子手机认证 发表于 2017-7-3 00:23:47 来自手机 | 显示全部楼层

萧盛 发表于 2017-7-2 23:33
写手之家规模最大的一次线下聚会,因有相同的爱好,天南地北,聚在一起,无非有缘。
难能可贵的是,这次聚 ...

等着哦老大,图选得不错,2333
这家伙很懒,没有签名

楼主| 淡子手机认证 发表于 2017-7-3 00:22:51 来自手机 | 显示全部楼层

良丑 发表于 2017-7-2 22:32
可惜没有见到淡子,哈哈,不过我们离得比较近,随时有机会一起玩

不是见过嘛。近呀
这家伙很懒,没有签名

楼主| 淡子手机认证 发表于 2017-7-3 00:22:27 来自手机 | 显示全部楼层

潇雨歇 发表于 2017-7-2 22:29
三五好友,把酒谈心,痛饮狂歌,飞扬跋扈,人生最得意不过如此。盛筵虽盛,终归要散。人生不过是聚与散的轮 ...

昨晚午夜聊天的时候真的是把酒谈心,鞋子这次的确是错过了。下次吧。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 淡子手机认证 发表于 2017-7-3 00:20:57 来自手机 | 显示全部楼层

admin 发表于 2017-7-2 22:15
有聚就有散,有散也是为了下次的相聚,记住这一次的美丽的相聚,你们是幸福的一群人,由线上到线下,能如此 ...

是的,正是共同爱好,方能侃侃而谈。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2017-7-2 23:33:42 来自手机 | 显示全部楼层

难能可贵的是,这次聚会是自发的,大家利用周末,千里相会,让我感到汗颜呐!等我定下心来时,给你们组织个官方的聚会,不然我太不称职了
这家伙很懒,没有签名

良丑 发表于 2017-7-2 22:32:42 | 显示全部楼层

可惜没有见到淡子,哈哈,不过我们离得比较近,随时有机会一起玩
这家伙很懒,没有签名