关灯
淡子手机认证 发表于 2020-9-18 13:14:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年是很多人困难的一年,我也是,最近这段日子大概是我最糟糕的日子。我甚至想到了轻生,想到放弃自己,我也不知道为什么自己会变成这样。可是我控制不住。
昨天在转出最后一批钱以后,我情绪完全奔溃,在住处哭了三个小时后我还是控制不住自己,于是我拿着钥匙出了门,走到了江边,下雨了,我望着江边,想跳下去算了,一了百了。我太绝望了,我控制不住自己。。后来巡警来了,我就走了,沿着滨江公园转了一大圈,边哭边走,直到傍晚才回了住处,那个巡警还跟了我一段路,这大概是我长这么大最绝望的时候了。
我也不知道为何自己变成这般自怨自艾,从18岁开始,我吃过的苦就不少,也每每频到那时候自认为的绝境之处,可都熬过了,然而到了30岁这一年,就觉得自己熬不住了,想要放弃。大概以前年轻觉得还有希望,如今到了很难再欺骗自己的年纪了,就撑不住了。
这几年也不知道遭遇了什么, 患了抑郁,去年看了医生,也还只是轻度,今年却变严重了。我自己知道很多办法可以缓解自己的情绪,可我不想救自己。。所以不愿意去做。晚上睡不着的时候,那种绝望,大概这辈子都忘不了,每天哭,哭了再睡着,每天想死,这感觉实在太可怕了,我为什么变得这么糟糕。我不想要承受这种痛苦,所以我想放弃了。。
在江边的时候,我想了一圈我还有什么事没做,,我其实没什么眷恋的,可是我不能做这个罪人啊。。。可是怎么办呢,我没办法爱这个世界了,我也没办法爱我自己。。。

TA的其他文章
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

精彩评论5

正序浏览
萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2020-9-18 20:51:56 | 显示全部楼层

其实每个人都有绝望的时候,特别是今年这种狗日的年口,很多人感同身受。
但是,要走出这种绝望的心境和环境,只能让自己的心态好起来,因为只有走出了那样心境,心才会明朗起来,才会去想办法。
天无绝人之路,其实去年我买了房子,又很无意的生了二胎后,我也有时时想哭的时候,但当心态好一点的时候,还是会想办法告诉自己,困难总是暂时的,咬牙撑过这段时间,一切都会好起来的。
加油啊淡子。
这家伙很懒,没有签名

萧盛实名认证 手机认证 官方 发表于 2020-9-18 20:52:57 | 显示全部楼层

{:6_166:}{:6_166:}{:6_166:}

老大,  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:00
老大,  详情 回复 发表于 2020-10-15 13:00
老大,  详情 回复 发表于 2020-10-15 12:57
这家伙很懒,没有签名

淡子手机认证 发表于 2020-10-15 12:57:01 | 显示全部楼层

一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

楼主| 淡子手机认证 发表于 2020-10-15 13:00:04 | 显示全部楼层

楼主| 淡子手机认证 发表于 2020-10-15 13:00:05 | 显示全部楼层