关灯

环城巴士

淡子手机认证 发表于 2016-9-25 19:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚回来的路上突然听到一个很熟悉的声音,我一抬头看向地铁广告,就看到他。
我一向不热衷于追星,乔任梁是我真正意义上追过的明星,我看着他出道,07年夏天,我刚高一,当年选秀节目进行得如火如荼,我没看过超女,没看过快男,却唯独追了那一年的加油好男儿,然后认识了乔任梁,看着他一步步进入到决赛…
如果,如果早知道今天,我宁愿他未得那个亚军,未曾有机会进入这个圈子,如果那样,他还是那个在大上海玩着rock的个性男孩吧,至少不会像他们说的活得那么累。可是想起他参加比赛时的状态,或许,他并不后悔。而我们,只想他快乐。
当年我买过他的贴纸买过的他的海报,贴满了笔记本和房间,后来长大后,早已没有了当年的热衷,但他依旧躺在我微博关注为数不多的明星列,我始终记得我们一起度过的夏天,那是他的回忆,也是我的回忆,十年了,眨眼十年,才十年啊,我们还可以有很多个十年的,可是…
不知道为何我一直记得好男儿决赛前的家庭探访,你回到上海给你家人做蛋炒饭的样子,你说:饭要隔夜的才更好吃…然后我每次做炒饭都想起你这句话…当年那首年轻的战场,在高三的时候一度激励我,你之于我,还是一个正能量的偶像。
本来每次在电视剧里看到你还很是欣喜,你混得还是不错的,你做着自己喜欢的事,真好,你越来越成熟,真好,我也是,我以为我们就一直这样下去。到了垂暮之年,你老了,结婚了,我依然记得那年夏天帅气的你,你承载着我的青春,我会想起你,也想起我的青春,
可是…你却走了,那么突然,突然到我至今还以为是炒作,我不知道你的选择是什么,但,如果下辈子你还是乔任梁,我们还是你的vip。
泪奔
生命无常,我会好好的过。

标签:巴士
TA的其他文章
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

精彩评论4

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2016-9-25 20:43:53 | 显示全部楼层

青春早逝总是惋惜,悼念
这家伙很懒,没有签名

岭上云手机认证 发表于 2016-9-25 20:43:57 | 显示全部楼层

青春早逝总是惋惜,悼念
这家伙很懒,没有签名

吃瓜群众啊蛋 发表于 2016-9-25 22:17:04 | 显示全部楼层

这些明星也不容易啊   人前风风光光 , 其实很多有身体疾病  心理疾病  各种各样的  。
世事一场大梦 , 人生几度新凉 。

木小小手机认证 发表于 2016-9-26 11:03:52 | 显示全部楼层

一直不追星,只喜欢奶茶,
乔的新闻最近刷屏很多,
才第一次知道,
每个人都是孤寂的,
希望所有人都能有调节自我的能力,
生出与生活对抗的力量
我是小小,我没有远大的理想,走很远的路,盼与君归。