关灯

余生,与让自己快乐的人在一起

淡子手机认证 发表于 2018-4-10 23:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一番折腾后反而不想说什么了,是了,有什么好说的呢。每次都觉得心情很不好的时候才会回来写手之家敲下些什么,甚至不惜熬夜。虽然也未见得睡得着了,我自己也没想到,居然是三次因为同一件事,同一个人在情感版写这些,尽管之前的不见了。我还是记得,也是这样的晚上,这样的思绪,这样的境况。
       一样,又不一样。这一次似乎有点什么不一样了,细想来,一直自以为自己在感情上已经是个明白人,可现如今回头看了才觉得,自己未尝不是个傻子。也罢,总算是放下了。所以这次,算是不一样的。亲爱的自己啊,总该去认真地,快乐地生活,余生,和让自己开心的人在一起。要好好的工作,做一些快乐地事情。也学会爱那些值得爱的人,有些虽是劣根性,但相信自己也能改过来。
      真的放下,应该是再也不在乎。从此,你过你的阳关道,我走我的独木桥。
      也无需要庄重说些什么,只是觉得是时候理一理自己的思绪了。
     嗯,晚安

TA的其他文章
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

精彩评论5

正序浏览
秋舞乐手机认证 发表于 2018-4-11 00:18:42 来自手机 | 显示全部楼层

其实,我一直一个人都习惯了。找个能让我动心并且有思想共鸣的人太难了。这都是看老天爷能否发我个名为运气的红包。亲,没什么不开心是笑话APP解决不了的。

小舞,么么哒  详情 回复 发表于 2018-5-13 21:20
这家伙很懒,没有签名

淡子手机认证 发表于 2018-5-13 21:20:15 | 显示全部楼层

尴尬,结果怎么成了现在这样。完全相反。。纠缠这么多年,真的是够了。。。
一个人能知道自己想要什么,不要什么,有自己的想法与坚持,大概任何时候都不会迷茫吧。

楼主| 淡子手机认证 发表于 2018-5-13 21:20:33 | 显示全部楼层

秋舞乐 发表于 2018-4-11 00:18
其实,我一直一个人都习惯了。找个能让我动心并且有思想共鸣的人太难了。这都是看老天爷能否发我个名为运气 ...

小舞,么么哒

楼主| 淡子手机认证 发表于 2018-8-22 19:41:02 来自手机 | 显示全部楼层

你的一句再见。结束。不用谢。就此别过。各生欢喜
这家伙很懒,没有签名

楼主| 刘学铭 发表于 2018-8-23 07:25:45 | 显示全部楼层

早上好,阅读佳作,问候作者!
这家伙很懒,没有签名