关灯
返回列表 发新帖

赶超《极品家丁》,力压《唐砖》,这本历史小说太带感,评分9.2

°卡索兒 发表于 2019-11-25 19:32:38 | 显示全部楼层

江山美色确实完美,无论人物刻画,剧情,节奏把握都很好。家丁是十五年前的小说了,现在看来觉得没什么,但是在当时真的开创了一个先河,不知道多少小说都在模仿家丁,赘婿我感觉大概率要烂尾了。至于唐砖,真的不配和前三本排在一起,太普通了。
这家伙很懒,没有签名

我气怒骂嘞个婊 发表于 2019-11-25 19:33:29 | 显示全部楼层

赘婿写完了吗?这一年一年的
这家伙很懒,没有签名

hwt6rn1sw_3i 发表于 2019-11-25 19:34:20 | 显示全部楼层

赘婿文笔太慢了,叙事感觉不畅快,儿女情长有点过于铺张,有时候看好多章情节不往前推,一直是你情我爱,儿女情长,看的有点急人!个人看法,不喜勿喷!
这家伙很懒,没有签名

魅… 发表于 2019-11-25 19:34:26 | 显示全部楼层

马伯庸的三国机密,凤起陇西,孙晓的英雄志,当年明月的明朝那些事儿,月关的锦衣夜行,结合历史写的小说最有意思。
这家伙很懒,没有签名

冬天好热 发表于 2019-11-25 19:34:35 | 显示全部楼层

极品家丁我最少看了3遍,完本好几年起点推荐票排行还是前十!历史架空类小说,当之无愧的扛把子!!
这家伙很懒,没有签名

武嘉明星 发表于 2019-11-25 19:34:55 | 显示全部楼层

赘婿我是看不下去了 更新把人磨死
这家伙很懒,没有签名

vivdb 发表于 2019-11-25 19:35:41 | 显示全部楼层

家丁是极品YY文,我后来没再找到比这个好看的,不过随着时间的推移,对这种文兴趣淡了,以前书荒可能会重看家丁。现在不会了…但看过了很多小说,映像最深刻的还是民国时候的小说(70年代左右的旧书),不知道头条有没有大佬看过没,我印象一本书有好几个短篇小说,每篇都是非常精彩,主要是描写抗日。军阀统治时候的事,有几个记得名字,(菖蒲),(龙抬头),就这两个印象深刻。他的文笔,比任何一部网文都好,可以网上找不到这种书了,很久的。当年还是学生时看到的。被我妈扔了
这家伙很懒,没有签名