关灯

❤【征稿】巧书五月征稿来了——“我有一帖后悔药”

这么瘦容易么 发表于 2017-5-5 19:56:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1个主题,倾听你的故事】
   #我有一帖后悔药#
专治后悔,药到病除!期待你能在巧书,用这帖后悔药,展开别样的阅读体验。
记得要在 #我有一帖后悔药# 专题里点击投稿
具体细节可以加了我们联系方式询问或到官网去看征稿专题哟

2个注意,要有心理准备】
   本期征稿时间截止到201764日,忌超时。
   开坑不填者……编辑部四十米长刀伺候。

3种方式,可以联系我们】
   如果你想隔三差五看看我们的动态,可以关注微信公众号:qiaobooks
   如果你还想给我们发发小私信,可以关注官方微博:@巧书
   如果你想跟编辑及其他作者聊骚,可以加官方QQ群:487358759

4句介绍,认识我们是谁】
   巧书介绍:此处省略5765字,可以去网站上的关于巧书看哈
   中文互动文字创作平台这块在我们之前没人做过(完美的避过第一、首家等广告法禁用词汇,感觉自己棒棒的)。
   文章可以根据自己可掌握的思维分裂程度无限开启分支,直至完稿or精分。
   如果你分支开启的不错,读者很容易开启浸没式阅读状态,超酷的体验哟。

5个要求,每条都重要哟】
   主题是后悔药,别跑题了!啥是后悔药?看上面链接哈;
☆ 我们是互动文字创作平台,你好意思不写分支没or吗!or至少得有2个吧!分支情节至少要完整吧;
☆ 我们坚信文字是有灵魂的,但你说个故事总得有5000字吧;
☆ 版权问题很重要!所以稿得是你自己的,不能在其他纸媒和网络平台发过;
☆ 国家的法律、法规什么的你还是要遵守的,毕竟,是吧,你懂的。

6大福利,等你前来领取】
   最巧书奖
每月最牛作品,老板说给3000元奖金。
   编辑推荐奖
每周最优作品,老板说给300元奖金。
☆ 作品签约
投稿特有福利,分A/B/C/D四个等级进行签约,签了就分别给1000元、800元、500元、300元。
   网站推荐
写的好的我们会在推荐栏推荐哟,你好我好读者好。
   定价与收益
作品你可以自己定是免费还是收费阅读,收多少钱和什么时候收钱都可以自己定,当然收到的钱90%都是你的,打赏给我们10%就行了。
☆ 衍生推荐
你要是写的飞起,老板会直接推荐给认识的出版社、话剧团、影视公司、游戏公司。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论22

正序浏览
这么瘦容易么 发表于 2017-5-8 11:37:21 | 显示全部楼层

新的一周开始啦~如果这次征稿你想参加,记得做规划时加上这次的征稿哟。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-5-9 12:11:48 | 显示全部楼层

报刊?杂志?网文?公众号?今天群内一群作者就自己的文字发展倾向发表了自己的观点,有认同、有争执,但他们都没有放弃创新、没有放弃对文字的热爱,这才是最令自己感到欣慰的。
有感,随笔。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-5-10 11:56:12 | 显示全部楼层

后悔药~说出那些你在选择后便后悔、遗憾的故事,用另一种可能去诉说另一个故事。
这家伙很懒,没有签名

楼主| renaihuanxi 发表于 2017-5-10 17:16:43 | 显示全部楼层

试试吧!300元5000字,千字60元,不低了!

期待优秀的短篇作品哈  详情 回复 发表于 2017-5-10 20:09
这家伙很懒,没有签名

这么瘦容易么 发表于 2017-5-10 20:09:48 | 显示全部楼层

renaihuanxi 发表于 2017-5-10 17:16
试试吧!300元5000字,千字60元,不低了!

期待优秀的短篇作品哈
这家伙很懒,没有签名

楼主| ak47ak47 发表于 2017-5-12 11:03:46 | 显示全部楼层

超好玩的巧书,就是创作起来需要开脑洞啊
这家伙很懒,没有签名

这么瘦容易么 发表于 2017-5-15 11:00:12 | 显示全部楼层

新的一周开始了,不知不觉的征稿也要到一半时间喽,期待大家的作品。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-5-16 10:26:33 | 显示全部楼层

征稿时间过半喽,大家作品也要陆陆续续投出来了,你会是其中的一个吗?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 似水年华 发表于 2017-5-16 12:58:04 来自手机 | 显示全部楼层

这么瘦容易么 发表于 2017-5-16 10:26
征稿时间过半喽,大家作品也要陆陆续续投出来了,你会是其中的一个吗?

能不能把网址发过来
这家伙很懒,没有签名