关灯

❤【征稿】巧书六月征稿——“脚下的尸体会说话”

这么瘦容易么 发表于 2017-6-2 19:33:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【1个主题,倾听你的故事】
☆   脚下的尸体会说话
www_qiaobooks.com/Collection/creatogether5/_html
(不能放链接,_换成.就可去,凑合下哈)
谁能让死去的尸体开口说话?谁能让冤屈的灵魂得以昭雪?
抽丝剥茧的推理?细致入微的案场侦查?
当所有的已知相带入之后,得到的结果再怎么离奇,那也是唯一的真相。
但真相背后的故事,却并不只有一个。
拿起笔,期待你在平行世界里,用互动的方式,还原一个立体的真相。
记得要在#脚下的尸体会说话# 专题里点击投稿
【2个注意,要有心理准备】
☆   本期征稿时间截止到2017年7月2日,忌超时。
☆   开坑不填者……编辑部八十米长刀伺候(不要问我为什么又长了40米)。
【3种方式,可以联系我们】
☆   如果你想隔三差五看看我们的动态,可以关注微信公众号:qiaobooks
☆   如果你还想给我们发发小私信,可以关注官方微博:@巧书
☆   如果你想跟编辑及其他作者聊骚,可以加官方QQ群:487358759
【4句介绍,认识我们是谁】
☆   巧书介绍:此处省略5765字,直接上链接www_qiaobooks.com/read/1216_html
☆   中文互动文字创作平台这块在我们之前没人做过(完美的避过第一、首家等广告法禁用词汇,感觉自己棒棒的)。
☆   文章可以根据自己可掌握的思维分裂程度无限开启分支,直至完稿or精分。
☆   如果你分支开启的不错,读者很容易开启浸没式阅读状态,超酷的体验哟。
【5个要求,每条都重要哟】
☆   主题是脚下的尸体会说话,别跑题了;
☆我们是互动文字创作平台,你好意思不写分支没or吗!or至少得有2个吧!分支情节至少要完整吧;
☆我们坚信文字是有灵魂的,但你说个故事总得有5000字吧;
☆版权问题很重要!所以稿得是你自己的,不能在其他纸媒和网络平台发过;
☆国家的法律、法规什么的你还是要遵守的,毕竟,是吧,你懂的。
【6大福利,等你前来领取】
☆   最巧书奖
每月最牛作品,老板说给3000元奖金。
☆   编辑推荐奖
每周最优作品,老板说给300元奖金。
☆作品签约
投稿特有福利,分A/B/C/D四个等级进行签约,签了就分别给1000元、800元、500元、300元。
☆   网站推荐
写的好的我们会在推荐栏推荐哟,你好我好读者好。
☆   定价与收益
作品你可以自己定是免费还是收费阅读,收多少钱和什么时候收钱都可以自己定,当然收到的钱90%都是你的,打赏给我们10%就行了。
☆衍生推荐
你要是写的飞起,老板会直接推荐给认识的出版社、话剧团、影视公司、游戏公司。

TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
这么瘦容易么 发表于 2017-6-5 12:16:18 | 显示全部楼层

新的一周,新的征稿。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-6 12:15:28 | 显示全部楼层

欢迎各种类型作品前来参加征稿
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-7 13:18:48 | 显示全部楼层

悬疑、侦探?真相是什么?
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-8 17:43:48 | 显示全部楼层

今天高考第二天哟,愿考生们一切顺利。
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-9 20:14:07 | 显示全部楼层

高考结束啦!这么好的周末,记得要写稿哟~
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-12 11:16:25 | 显示全部楼层

新的一周又开始了,不要忘记写稿哟~
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-12 19:54:41 | 显示全部楼层

新的征稿新的开始哟
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-13 13:42:29 | 显示全部楼层

下雨天什么的最适合写稿了
这家伙很懒,没有签名

楼主| 这么瘦容易么 发表于 2017-6-21 18:17:25 | 显示全部楼层

阴雨天最能激发思绪了!记得写稿哟~
这家伙很懒,没有签名