关灯

[现代] 想你,在梦中

一粒烟火实名认证 手机认证 发表于 2018-12-6 14:48:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            想你,在梦中,
            在我清幽美丽的梦里。
            夕阳沉醉,明月平生。
            一弯秋水般的容颜,在梦中
            隔着朦胧的轻纱。
            用每朵思念衍生的花朵,
            编织成朵朵情话,
            寄予梦里传达。

想你,在梦中
            在我春草逝断的梦里。
            木叶归家,锦书难答。
            一颗累断枝头的果,在梦中
            隔着眺望的枝角。
            用这颗饱满思念的乳汁,
            汇聚出涓涓细语,
            映射梦的真假。

想海角天涯的你,
            恨天涯海角的距离。
            想你,在梦的流里,
            想你,在无梦的日子里。

不怨天公这无情的路,
            我用思绪画一幅地图。
            放在想你的梦里,
            天涯何处无归路。

标签:想你在梦中
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论12

正序浏览
岭上云手机认证 发表于 2018-12-6 17:20:41 | 显示全部楼层

看着语言很美,其实难以理解,形容过多,又不算恰当,梦地感觉应该是恍然若失的,永不能企及的。总体语言晦涩,修饰过多。
这家伙很懒,没有签名

一粒烟火实名认证 手机认证 发表于 2018-12-6 20:56:55 | 显示全部楼层

岭上云 发表于 2018-12-6 17:20
看着语言很美,其实难以理解,形容过多,又不算恰当,梦地感觉应该是恍然若失的,永不能企及的。总体语言晦 ...

“酒逢知己饮,诗向会人吟”我想知道你的理解能力是几岁,写的这么直白还难以理解么?如果你也爱诗,你真的是爱错了,如果你也写诗,抱歉你还是别糟践诗歌的艺术了,真的那对于你来说真的确实是难以理解。如果我写的不好,而你又造诣高深的话,可以给予指点,我深感谢意,如果你是为了否定别人来彰显自己的话,抱歉,你还是别读与回复的好,不要拿你的无知来评论我的梦,好么???
这家伙很懒,没有签名

楼主| 赛博坦绿巨人手机认证 发表于 2018-12-7 15:38:14 来自手机 | 显示全部楼层

一粒烟火 发表于 2018-12-6 20:56
“酒逢知己饮,诗向会人吟”我想知道你的理解能力是几岁,写的这么直白还难以理解么?如果你也爱诗,你真 ...

岭上云什么水准你多打听打听
这家伙很懒,没有签名

一粒烟火实名认证 手机认证 发表于 2018-12-7 16:54:35 | 显示全部楼层

赛博坦绿巨人 发表于 2018-12-7 15:38
岭上云什么水准你多打听打听

他什么水准我不知道,但是你什么水准我知道,别在我楼下喷,谢谢!!!
这家伙很懒,没有签名

楼主| 鸟儿 发表于 2018-12-7 17:58:29 来自手机 | 显示全部楼层

想你,在梦中?噩梦?
这家伙很懒,没有签名

一粒烟火实名认证 手机认证 发表于 2018-12-7 19:51:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这家伙很懒,没有签名

楼主| 鸟儿 发表于 2018-12-7 23:34:04 来自手机 | 显示全部楼层

一粒烟火 发表于 2018-12-7 19:51
你是白痴么?

噩梦每个人都会做啊!!没素质的东西,呵呵
这家伙很懒,没有签名

一粒烟火实名认证 手机认证 发表于 2018-12-7 23:45:21 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
这家伙很懒,没有签名

楼主| 赛博坦绿巨人手机认证 发表于 2018-12-8 03:55:33 来自手机 | 显示全部楼层

一粒烟火 发表于 2018-12-7 16:54
他什么水准我不知道,但是你什么水准我知道,别在我楼下喷,谢谢!!! ...

我有喷什么了?笑出了声,我既没有评论你的作品也没有评论你的为人,我只不过帮岭上云说句话而已╮( ̄▽ ̄)╭
这家伙很懒,没有签名