关灯
返回列表 发新帖

[都市] 倾城

Joy 发表于 2016-11-23 09:45:45 | 显示全部楼层

被人吸血的鬼 发表于 2016-11-22 17:27
原来如此原来如此啊……我看得快,有些细节都没有注意到。这也是有可能的哟。不过反正都是幻想出的人吧… ...

哈哈,我比较喜欢喜剧结尾诶,不同人不同观点吧
从迷失再到现实,这个不是最应该的结局吗?一直沉沦的话,就像没有灵魂的行尸一般了,活着有什么意思呢
这是个人观点,嘻嘻

Joy
哈哈,后面是给男主最后感情一个归宿吧? ”你不是真的“,是走出来了。走啊走,终于想清楚了。这个需要一点过程,呵呵  详情 回复 发表于 2016-11-23 10:41
不是说完全不要后面那段了,只是说可以精简一点,因为我个人认为全文的高潮就是那段“你不是真的”的那段  发表于 2016-11-23 10:36
这家伙很懒,没有签名

Joy 发表于 2016-11-23 10:41:30 | 显示全部楼层

Joy 发表于 2016-11-23 09:45
哈哈,我比较喜欢喜剧结尾诶,不同人不同观点吧
从迷失再到现实,这个不是最应该的结局吗?一直沉沦的话 ...

{:6_160:}哈哈,后面是给男主最后感情一个归宿吧?
”你不是真的“,是走出来了。走啊走,终于想清楚了。这个需要一点过程,呵呵
这家伙很懒,没有签名

被人吸血的鬼实名认证 手机认证 发表于 2016-11-23 10:47:15 来自手机 | 显示全部楼层

Joy 发表于 2016-11-23 10:41
哈哈,后面是给男主最后感情一个归宿吧?
”你不是真的“,是走出来了。走啊走,终于想清楚了。 ...

也有道理~可能我太过注重所谓技巧,走火入魔了吧,哈哈…跟你讨论很愉快。
这家伙很懒,没有签名