关灯

【尖叫吧,真相】推理小说大赛

约稿认证 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-1 21:45:05 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,查阅更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【尖叫吧,真相】2000字推理大赛

本次大赛是由安徽出版集团主办,花开文化杂志社与其他文学社团协办,时光流影是由安徽出版集团打造的互联网出版平台,上线至今已经出版平台优质作品百余部,如《最美的遇见在路上》、《陪你捡起青涩的时光》、《一切美好的事物正在路上》等。
为继续丰富平台内容,发掘优质作家。由时光流影主办的“尖叫吧,真相!”推理小说征文大赛,将于2017年12月1日正式上线。本次征文大赛,将面向所有人征集悬疑探案类题材小说,可以虚构,可以将真实故事经历进行改编。

活动介绍:

❖ NO.1 “悬”赏赛程 ❖

2016年12月1日——正式开赛
2016年12月15日——截稿,开始初评、海选
2016年12月21日公布入围作品并展示,开启投票通道
2017年1月05日——关闭投票通道
2017110日前——公布赛事获奖名单
2017116——开始陆续发放奖品

❖ NO.2 征文题材 ❖

泛悬疑主题的作品
       包括推理、侦探、惊悚、恐怖、哥特等

❖ NO.3 征稿类别 ❖
短篇小说(2000以上)

❖ NO.4 作品要求 ❖
       所有参赛作品均为作者本人原创,且未在任何平台发表过

❖ NO.5 投稿须知 ❖
每位参赛者仅限提交 1 部作品
提交之后不可修改或更换作品
报名方式:
关注“花开文化”贴吧,在置顶帖回复(我要报名+尖叫吧真相+联系方式)
未报名投稿者作品一律无效!
花开文化收稿邮箱:huakaiwenhua@qq.com

投稿格式:尖叫吧真相+姓名+联系方式+字数
(所有投稿一律添加附件,收稿邮箱仅此一个)

❖ NO.6 大赛奖项 ❖

一等奖(1名)
价值6988元的苹果(AppleMacBook Air一台
时光流影豪华大礼包一份
并获得小说出版名额(1名)

二等奖(3名)
价值999元的九阳智能豆浆机一台
时光流影经典礼包一份

三等奖(10名)时光流影神秘福袋一份

本次大赛获奖作者
均有机会获得小说推荐出版机会

❖ NO.7 大赛声明
1.参赛作品严禁抄袭,一旦发现将取消参赛资格。
2.参赛作品新稿旧稿皆可,但作品必须未在公开刊物发表过,且未曾获得任何奖项。个人微信公众号、博客、日记等不受此限, 但若获奖作品,需要删除相应的内容。 已经和其他机构平台签约的作品,不能再参赛。
3.获奖作品奖项将在结果公布一周后发放,以备资格审查。公示期结束后,获奖作品如被发现抄袭,所获奖项和奖品也将被追回,由此带来的一切后果由抄袭者承担。
4.获奖作品须与时光流影签署包括电子版、纸书出版、影视改编在内的独家授权协议。时光流影将履行独家代理的职责,为作品争取相关利益。
5.时光流影有权根据实际情况调整各组别的奖项设置。
6.本活动最终解释权归时光流影所有。

附上报名通道二维码~
TA的其他文章
这家伙很懒,没有签名

精彩评论10

正序浏览
花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-2 14:10:37 | 显示全部楼层

{:5_114:}快来吧
这家伙很懒,没有签名

楼主| 嗡嗡嗡实名认证 手机认证 发表于 2016-12-2 23:06:46 | 显示全部楼层

你好
这家伙很懒,没有签名

花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-4 13:32:49 | 显示全部楼层
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-9 09:01:56 来自手机 | 显示全部楼层

{:5_126:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-9 21:46:02 | 显示全部楼层

{:5_144:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-13 22:20:50 | 显示全部楼层

{:5_144:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-14 20:46:01 | 显示全部楼层

{:5_131:}
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-19 13:36:52 来自手机 | 显示全部楼层

后期活动进展随时关注贴吧
这家伙很懒,没有签名

楼主| 花开文化官方号约稿认证 手机认证 发表于 2016-12-19 13:36:53 来自手机 | 显示全部楼层

后期活动进展随时关注贴吧
这家伙很懒,没有签名